Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Fui con mi pareja este verano a este hotel. Muchas de las personas que viajaban hacia este hotel repetían la experiencia. En mi opinión es un buen hotel en relación al precio que tiene. Este complejo hotelero está formado por tres hoteles, el Punta Cana es uno de ellos. El hotel está situado fuera de las poblaciones, pienso que es una ventaja. Dependiendo de los días de la estancia tienes un número de cenas concretas en los restaurantes temáticos, nosotros pudimos comer langosta dentro del todo incluído. La comida es muy buena y el hotel está muy cuidado y limpio. Hay algunos animales sueltos por los jardines como flamencos. Respeto a las habitaciones creo que estan bastante bien, muy limpias però quizás me pareció que el servicio es un poco antiguo comparándolo con la habitación. Tienen un programa de animación bastante amplico con actividades cada hora y con bastante variación. El hotel tiene servicios como discoteca, tiendas, campo de golf, farmacia, heladeria y distintas barras de bar. No hay barra dentro de la piscina. En el mismo hotel puedes encontrar oferta de excursiones, nosotros cogimos una y nos fue bastante bien. El programa de animación nocturna es bastante bueno. En resumen, considero que es un buen hotel. Sin dudarlo repetiria la experiencia.