Iberostar Suites Hotel Islantilla, Lepe

Impresión Total (15): Evaluación Total Iberostar Suites Hotel Islantilla, Lepe

Todas las opiniones sobre Iberostar Suites Hotel Islantilla, Lepe

puuufff.... Sin comentario...

2  29.10.2007 (30.10.2007)

Ventajas:
Hotel bonito y habitaciones amplias

Desventajas:
todo lo demás

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Maisal

usuario desde:29.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Especificaré mi opinión

Hace un mes y medio aproximadamente reservamos nuestro viaje a este hotel para 100 personas en régimen de todo incluido desde el día 25 al 28 de Octubre.
Especifico que las 100 personas son de distintas edades, niños, jóvenes, mayores y no tan mayores. (jeje) y coinciden en opinión.
Llegada al hotel:
En mi opinión creo que un mes y medio es suficiente para que un hotel se organice. Nosotros al llegar nos encontramos con dos trabajadoras en recepción para distribuir a 100 personas. Por ese motivo hubo personas que tardaron una hora en llegar a sus habitaciones e incluso tres parejas tuvieron que volver a recepción porque la habitación que se les había asignado ya estaban siendo ocupadas por otras personas.

COMIDA:

El desayuno estuvo bastante bien. Mucha cantidad, variedad y hasta última hora había de todo.
El almuerzo: Estaba bien aunque todos los días había lo mismo.
La cena, a pesar del comentario de Paola, creo que en España nadie cena a las 19.00 de la tarde (yo salgo a esa hora de trabajar) y si quieren ponerlo a esa hora que dejen hasta las 22.30 como mínimo, pero es que a las 21.00 apenas te reponían.
Aunque había un poco de todo, la comida no era nada del otro mundo.
El snack y la merienda: unos sándwich de choped y queso con el pan duro de estar todo el día al aire y 1 pastelito que sobra de las comidas.

OCIO Y DIVERSIÓN:

Por el día no había apenas nada. Menos mal que nos pilló unos días bueniiiisimo y estuvimos tomando el sol. Porque lo ¿demás? El jacussi tuvimos que estar una mañana entera para que la calentaran porque estaba más fría que la piscina exterior. Pero si pagabas entrabas a una habitación que si tenía el agua caliente.
No hay ni pista de tenis, ni de futbol, ni de naaa.. Nos dijeron que había un campo de golf pero cuando fuimos a informarnos nos dijeron que teníamos que estar federados para poder entrar.. jeje alaaa vámonos a jugar a las cartas.

Por la noche horrible!!
Nos dijeron que había discoteca pero se les olvidaron decir que en la época que ibamos estaba cerrada (ohhhhhh)
El plan: Terminas de cenar a las 21.30 te vas al saloncito con una copita y juegas al bingoo. Cuando termina te tomas otra copita y a dormir.
Tuvimos la suerte de que la muchacha que organizaba animación (simpatica por cierto) cambio una fiesta de payasos que tenían prevista para el sábado noche por una fiesta de baile. PERO CUIDAO! Nada de variedad de música solo bailar sevillanas y hasta las 00.00
Para un Lunes vale, un Miércoles andaaa.. perooo un VIERNES? UN SÁBADO? POR DIOOOS QUE ESTAMOS DE VACAAACIOOONES.
Siempre queda la opción de coger un taxi e ir al pueblo más cercano.. pero esoo.. ya no es el hotel.
Una anécdota de simpatía por parte de camareras fue la siguiente:
Al ir en régimen de todo incluido las bebidas entraban hasta las 00.00 de la noche. Como siempre a las 23.45 todo el mundo pidiendo en la barra.. como había tanta gente y un solo camarero como mucho dos, pues no daba tiempo.. y "esta gente" en vez de entenderlo a las 00.00 apagan las luces y al que no le haya dado tiempo que se vaya al dormitorio a soñar con el último whisky.
Es cierto que hay que cerrar alguna hora pero.. considero que un sabado noche sin saber donde ir.. por servir a esas personas que llevaban alli 20 minutos no les iba a pasar nada. Acaso pensáis que si teníamos que pagar la copa hubieran apagado la luz igual? Yo creo que no.
Es más los años anteriores en otros hoteles nos llenaban las copas a la hora que fuese y nos daban hasta el hielo que les sobraba.
Las personas mayores pidieron varias veces un par de pasodobles por tal de bailar un poquito... pero ni caso.. el primer día les dijeron que buscarían música para los demás días pero la verdad que nadie escuchó un pasodoble ni una rumbita en todo el viaje.

SERVICIO:
Según el personal del hotel nos comunican que había unas 400 personas en total y habían reducido personal porque la semana siguiente cerraban.
Así que eran los mismos trabajadores en el desayuno, almuerzo,merienda, cena, barras... somos conscientes de que estaban cansadiiisiiimos peroo nosotros no tenemos culpa, son nuestras vacaciones y tenemos derecho a que nos traten bien. No tienen que contarnos chiste ni reirnos las gracias.. solo ser amables.
Tanto a jóvenes como mayores ... creo que a nadie le gusta ir de vacaciones y que te sirvan con porrazos en la mesa o malos gestos. (excepto dos personas que si intentaron que estuviéramos bien).

EL PRECIO:

Nosotros pagamos exactamente la cantidad que el hotel nos dijo que valía el todo incluido.. y por tanto tenemos el derecho de ser tratados de igual condición que el que va solo con alojamiento o cualquier otro régimen de estancia.
Este es el tercer año consecutivo que hacemos el viaje de las mismas características. El primer año fuimos a cabo de gata, el segundo a chiclana y el tercero a este.
Curiosamente el más caro de los tres ha sido este, y con esto no quiere decir que me parezca caro, al contrario me parecía bien el precio para un servicio que "supuestamente" darían.
En el autobús de vuelta a casa, todos decían que lo mismo.. preferían cualquiera de los otros dos hoteles a éste de islantilla.

Evidentemente el hotel es muy bonito, las habitaciones enormes, el exterior también era precioso y relajante, muy cerca de la playa y en una zona bastante tranquilita.

Aquellas personas que en sus vacaciones quieran relajación, comer, tomar unas copas sentados, dormir temprano y visitar pueblos cercanos, este hotel si merece la pena y se los recomiendo.

A todos aquellos que busquen divertirse en sus vacaciones... mejor no vayan a este hotel.

Nosotros desde luego no iremos más y no sólo porque nos aburrimos, también porque el trato del personal no fue el adecuado desde el primer día y no había ninguna organización en el hotel.

Un saludo.. y si alguien piensa ir a este hotel quizás tenga mejor experiencia que nosotros y logre divertirse..

CARPE DIEM

americoski

americoski

18.04.2009 20:47

Totalmente de acuerdo con el horario de la cena; muy buena opinion, estuve la semana pasada y era un "poligono de hoteles muerto", fuera la hora que fuese. Un saludo

paola529

paola529

29.10.2007 12:59

Pues yo he estado varias veces y siempre el trato ha sido genial....Hombre, los hay mejores, pero claro, tambien son mas caros. Es que no se puede pedir el bueno, bonito y barato...vamos, pedir si se puede, pero otra cosa es que te lo den, je, je. De todas formas, no me queda claro en tu opinion por que no volveras...por la hora de la cena?? Son horarios europeos, que hay que ser UE para todo. Estaria bien que hubieses dicho en que epoca fuiste, que tipo de habitacion ocupabas, que tarifa te aplicaron y los motivos concretos de tu descontento. De todas formas, gracias por la opi. Un saludo

Pacojonazos

Pacojonazos

29.10.2007 12:38

Jejejeje, otro como el Spa Ciudad de Teruel. Lo de los horarios es que no aprenden...... Gracias por avisar, para no ir.

Esta opinión sobre Iberostar Suites Hotel Islantilla, Lepe ha sido leída 1754 veces por los usuarios:

1. Condelsa
  2. Pacojonazos

1. j.carlos1903

"poco útil" por (25%):
  1. paola529

Ibis Barcelona, Ripollet
Hotel - Can Masachs 18-20, 08291 Ripollet, Catalunya, España - 2 estrellas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Parador de León, León Parador de León, León
(+) si
(-) no
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir
Etiquetas relacionadas con Iberostar Suites Hotel Islantilla, Lepe