Impresión Total (1): Evaluación Total Ibis Bratislava Centrum, Bratislava

Todas las opiniones sobre Ibis Bratislava Centrum, Bratislava

UNA APUESTA SEGURA EN BRATISLAVA

4  03.10.2009

Ventajas:
Buena ubicación

Desventajas:
Más caro de lo esperado

hruska

Sobre mí: Sufrimos demasiado por lo poco que nos falta y gozamos poco de los mucho que tenemos (Shakespeare).

usuario desde:08.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Ciao camaradas. Voy a hablaros del hotel donde me alojé en la capital eslovaca, con algunas faltas de ortografía u omisión de signos que me gustaría poner, ya que estoy escribiendo con un teclado checo. No abundan mucho aquí los cibercafés, suerte que tengo una buena amistad en la universidad de Praga.
Este hotel no se diferencia en casi nada de cualquier otro hotel Ibis de cualquier ciudad del mundo. Es el único de esta cadena que hay en Eslovaquia. Categoría tres estrellas, habitaciones sobrias y funcionales, con ducha, y con la posibilidad de ahorrar agua y detergente según como pongas la toalla, que quiere decir que la volverás a usar o que quieres que la cambien, una medida de ahorro que ha sido adoptada por otras cadenas hoteleras.
Este y el resto de hoteles Ibis cuentan con planta para fumadores y no fumadores, si bien en el hall está prohibido hacerlo. Allí cuentan con un bar abierto las 24 horas, y un restaurante donde sirven un desayuno y un almuerzo bastante convencional. Se caracterizan por su buena ubicación, o cerca del centro o bien comunicados con él. El de Bratislava se encuentra a los pies del castillo (el hrad), y en la entrada al centro histórico, lo único que podría salvar de esta ciudad con reminiscencias de la España de los setenta.
Su precio es bastante razonable, aunque más caro que en Chequia, pese a notar un nivel de vida más bajo. Una noche con desayuno cuesta unos cien euros, mientras que en un hotel de cuatro estrellas, una más que éste, de Chequia, la noche puede salir por unos 70 euros, exceptuando Praga.
Lo mejor que tiene es, como digo, su ubicación, a las puertas del centro histórico, que está unido a la estación de trenes y a la parada de autobuses procedentes del aeropuerto por una larguísima avenida que atraviesa esta ciudad y que supone una buena referencia.
Y las chicas del personal, al menos guapas sí son. Parecen muñecas de porcelana, como la gran mayoría de eslovacas, en este caso salidas de una revista de uniformes laborales.
Puesto que Bratislava me parece una ciudad en donde tanto puedes ir a parar a un hotel de super lujo como a una pensión de mala muerte, el Ibis es, como siempre, una apuesta segura.

sakura89

sakura89

06.10.2009 09:03

Así que el hotel está genial! Lo tendré en cuenta :)

JO333

JO333

03.10.2009 17:39

Muy buena oipinión. Yo, en Bratislava no pernocté (estaba viviendo en Viena) , por lo que no conozco hoteles Nos leemos!

sansedi

sansedi

03.10.2009 15:24

gracias por la recomendación aunque no creo que vaya. saludos

Ibis Bratislava Centrum, Bratislava

Situado por debajo del castillo de Bratislava, el Ibis Bratislava Centrum está a ...

€ 45,00 Booking.com 262 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

ibis Bratislava Centrum BRATISLAVA

ibis Bratislava Centrum BRATISLAVA

...

€ 47,00 Accorhotels.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Accorhotels.com

Ibis Bratislava Centrum, Bratislava ibis Bratislava Centrum BRATISLAVA
Ibis Bratislava Centrum, Bratislava ibis Bratislava Centrum BRATISLAVA
Booking.com Accorhotels.com
€ 45,00 € 47,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Accorhotels.com
Esta opinión sobre Ibis Bratislava Centrum, Bratislava ha sido leída 660 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. cuchufleta