Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Ya se me acabaron las vacaciones y los viajecitos, al menos en unos cuantos meses.... Osea que voy a comentar algo de mis días fuera de Madrid, a ver si me animo un poco y me acuerdo de lo bueno...
El caso es que hice con mi familia un viajecito a Florencia. Mis padres fueron en avión, pero mis hermanos y yo fuimos en el nuevo coche de mi hermano ( tenía unas ganas de llevarlo....) El viaje de ida lo hicimos del tirón, la verdad es que fue una paliza, pero estuvo muy bien.
Al volver pensamos que ya iba a ser demasiado y decidimos buscar un hotelito a mitad de camino. Y decidimos en Montpellier. Lo busqué siplemente poniendo en el gloogle: " Montpellier hotel" Así que me puse manos a la obra para reservar un par de habitaciones por internet. Un amigo ya nos había habldo de esta cadena de hoteles. Nos dijo que no estaban mal y tampoco eran muy caros.
En Montpellier creo que había tres hoteles Ibis, pero cuando yo lo miré ya estaba todos llenos. Al final pude reservar dos habitaciones en el Ibis Centre a última hora ( dos días antes de irnos) por un módico precio... 62 euros cada habitación doble. Que en comparación con otros precios de distintos hoteles estaba bastante bien.
Este hotel estaba supuestamente en el centro de Montpellier, pero la verdad es que está en medio de otros muchos hoteles y ( por lo menos a las horas que nosotros llegamos, sobre las 8 ) no había mucha vidilla en la ciudad.
En cuanto al trato... menos mal que mi hermana sabe francés. Por que lo primero que nos dice el recepcionista es que a mi nombre sólo hay una habitación reservada.... En fin dp de 8 horitas de viaje en coche, podía haberlo mirado un poco mejor... Al final encontraron las dos que yo había reservado.
La verdad es que por internet no pude elegir si la quería de fumadores o no fumadores, pero en el hotel hay las dos posibilidades.
En cuanto a la comida, un poco cara para mi gusto, y tampoco nada del otro mundo. Sólo os digo que el desayuno costaba 6 euros. Y por supuesto ni éste ni la cena estaban incluidos en los 62 euros de la habitación.
En cuanto a las habitaciones, la verdad es que no me puedo quejar, también porque estabamos muy cansados. Pero tenía aire acondicionado, y una cama enorme. Aunque el baño era la mínima expresión. Supongo que para pasar una noche no está del todo mal.
Lo dejar el coche es otro problema, en el sentido que no lo puedes dejar en la calle( no se puede estacionar ). Pero tiene aparcamiento, que por supuesto hay que pagar. Claro que después de estar una semana en Florencia ya nos parecía normal que nos cobraran por respirar.
La ciudad al final ni la vimos, porque la zona donde nosotros estabamos está dedicada básicamente a conferencias y esas cosas, por lo que está llena de hoteles. Aunque según me contaron también es una ciudad universitaria, osea que me imagino que durante el curso estará bastante mejor.
Como podréis ver yo he comentado el Hotel Ibis de Monpellier y no el de Rouen, pero ya os he comentado que es una cadena, osea que me imagino que todos son muy parecidos, aunque varien un poco en el precio.
la verdad que es un rollo tener que pasar toda Francia para ir a cualquier sitio. Es una buena opción el dormir por ahí, pero yo la próxima vez voy en avión y me dejo de rollos de coche. Yo hice Córdoba - Hannover, imagina, casi 3.000 km.
édie el ayuntamiento el centro comercial Polygone y Corum y ofrece acceso directo a Millénaire Odysséum Zénith el aeropuerto el estadio el centro de exposiciones...
interés como Musée Languedocien, Musée Fabre y Place de la Comédie. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Opéra y Porte du Peyrou. Característic...
06.09.2003 17:16
Me gusta mucho esta cadena. Estuve en Bruselas y en uno de Alemania. En ambos casos: céntrico, buen servicio y bastante bien de precio. Saludos..
28.08.2003 12:27
pos cuadno sea rico y famoso me lo pensare xDDDDDD
26.08.2003 18:15