Sobre mí:Womanizer woma woma nizer woma woma woma ohhhhhh
usuario desde:25.08.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Colonia es una de las ciudades mas bonitas para visitar del pais aleman.
Ibis Koln City Messe Arena es uno de los hoteles recomendados donde hospedarse en tu estancia de la ciudad, es de la cadena Ibis una cadena repartida por todo el mundo
Pues bien una buena opcion donde alojarse durante tus dias de estancia en el hotel, un lugar bastante asequible y bien situado.
no es demasiado caro, para dos personas una noche en epoca normal sobre 50 euros, un precio bastante asequible, y es que ademas siendo hostal el precio es bastante mas barato que si fuera yun hotelń
Las habitacione muy completas con bańo, incluyendo ducha, televisor, bonita decoracion, sencilla y austera, una habitacion sencillita
El servicio estupendo, muyamable, todo el mundo muy simpatico, en recepcion te atienden perfectamente
El restaurante precioso, con buenas cosas tambien de cafeteria, gran parte de la comida es tipica de la zona
Buen comer, buen beber y buen dormir un lugar genial
Ademas esta bien situado para poder visitar toda la zona.
Me lo apunto pa cuando vaya..que creo que ya sera en 2008, je, je porque de aqui al 31 de dic. 2007 tengo todos los findes libres planeados y con viaje reservado!!!
into ferial en Colonia, cerca de lugares de interés como LANXESS Arena, Iglesia de San Martín el Grande y Alter Markt. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de ...
02.10.2007 20:43