Ibis Madrid Tresaguas, Alcorcón

Impresión Total (4): Evaluación Total Ibis Madrid Tresaguas, Alcorcón

Todas las opiniones sobre Ibis Madrid Tresaguas, Alcorcón

Ibis Madrid Tresaguas

5  13.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Ibis Madrid Tresaguas

Hola a todos amigos de ciao!!

En esta ocasión me gustaría hablaros de un hotel situado en Madrid y, más concretamente en una localidad de la zona sur de la ciudad llamada Alcorcón.

Me estoy refiriendo al hotel Ibis Tresaguas, un hotel de 2 estrellas situado en la zona sur de Madrid.

La categoría del hotel a mi personalmente se me antoja corta para el servicio que ofrecen, la amplitud y calidad tanto de zonas comunes así como de las habitaciones. Yo le asignaría, al menos, una categoría de 3 estrellas, aunque esto es solamente una apreciación personal.

El hotel Ibis Tresaguas está situado en la misma carretera, en la zona del centro comercial Tres Aguas, en la carretera que cruza Alcorcón por encima de las vías de Cercanías y se dirige hacia el Tres aguas, dejando el parque oeste, el hospital y la estación de Alcorcón central a la izquierda.

Se trata de un hotel muy nuevo, y eso la verdad es que se nota. Todo está muy limpio y muy bien decorado, con espacios muy amplios.

La entrada del hotel e muy bonita, muy moderna y muy funcional, con plantas y macetas decorándola. También hay motivos decorativos de tipo vegetal en la zona de recepción y algunas zonas comunes.

Lo mejor de este hotel, además de las ventajas que ya os he comentado es, sin duda, su precio. El precio de las habitaciones es totalmente asequible, en torno a los 50 euros, que yo creo que está muy bien para la calidad de las habitaciones y el servicio que ofrecen.

Las camas me encantan. Como el hotel es tan nuevo, se nota que el colchón está poco usado y aún está en muy buen estado. Se descansa en él a la perfección.

La limpieza también es estupenda. Ninguno de los dos días que estuve se dejaron ningún rincón por limpiar y hacían las habitaciones religiosamente a la misma hora, siempre puntuales, de tal forma que cuando volvíamos de desayunar, ya nos la encontrábamos hechas.

Además, el hotel dispone de aparcamiento gratuito para uso de los clientes del mismo. A mi personalmente no me parece un aparcamiento muy grande, pero lo cierto es que tampoco está nada mal, y tiene el incentivo de ser gratuito, algo muy positivo en un hotel como este que está en medio de la carretera y, si no aparcas ahí, es complicado buscar otro sitio a menos que te vayas lejos, al centro de Alcorcón.

Con objeto de completar la información del hotel, os dejo su dirección exacta así como su número de teléfono y fax por si queréis hacer reserva en él:

Dirección: Travesía de Móstoles n°3, C.P. 28921, Alcorcón, Madrid

Teléfono : (+34)916/144126

Fax. : (+34)916/148108

Así que ya lo sabéis, si tenéis que alojaros en la zona sur de Madrid y no sabéis dónde hacerlo yo personalmente os recomiendo este hotel Ibis Tresaguas donde seguro que estaréis muy cómodos y os tratarán muy bien.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

irenecer

irenecer

14.06.2011 15:47

jajajajajaja viviendo tan cerca de Alcorcón, va a ser que paso de ir a un hotel allí. Muaks

IBIS ALCORCON TRESAGUAS, Alcorcon

IBIS ALCORCON TRESAGUAS, Alcorcon

El hotel ofrece 157 habitaciones totalmente climatizadas con aparacamiento ...

€ 46,55 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

IBIS MADRID ALCORCON TRESAGUAS, Alcorcón

IBIS MADRID ALCORCON TRESAGUAS, Alcorcón

Hotel situado al oeste de Madrid. Acceso directo al centro de la capital (a 15 ...

€ 49,00 Accorhotels.com 7 Evaluaciones

Accorhotels.​com

Ibis Madrid Alcorcon Tresaguas, Alcorcon

Ibis Madrid Alcorcon Tresaguas, Alcorcon

Ubicación. Ibis Madrid Alcorcon Tresaguas se encuentra en Alcorcón cerca de ...

€ 50,86 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

IBIS ALCORCON TRESAGUAS, Alcorcon IBIS MADRID ALCORCON TRESAGUAS, Alcorcón Ibis Madrid Alcorcon Tresaguas, Alcorcon
Bookaris.com Accorhotels.com Hotels.com
Bookaris.​com Accorhotels.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Ibis Madrid Tresaguas, Alcorcón ha sido leída 77 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. hada1711