Ibis Paris La Defense Centre, París, Courbevoie

Impresión Total (1): Evaluación Total Ibis Paris La Defense Centre, París, Courbevoie

Todas las opiniones sobre Ibis Paris La Defense Centre, París, Courbevoie

Un buen hotel en La Defense

4  09.10.2007 (08.10.2007)

Ventajas:
Comodidad, entorno, precio, bien comunicado

Desventajas:
Un poco alejado del centro de la ciudad

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

abng

usuario desde:11.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a tod@s:

Os voy a escribir una opinión sobre el hotel en el que estuvimos alojados en nuestro anterior viaje a París, hace ya 6 años.
El viaje era organizado, por lo que no tuvimos la oportunidad de elegir el hotel, teniendo en cuenta además que a uno de los dos nos salía gratis el viaje por ganar un premio en un sorteo, como para poner pegas.
Por aquel entonces no teníamos ni internet, con lo que a mí me gusta informarme de todo con antelación, los hoteles, los sitios que vamos a visitar, etc, y teniendo en cuenta que los hoteles en los que habíamos estado 2 años antes en Austria fueron de lo más lamentable (en plan residencia de estudiantes, habitaciones con dos camas individuales "especial viaje de novios", jajaja), es lógico que tuviese un poco de miedo del tipo de hotel en el que nos íbamos a alojar durante 5 noches.

Cuando llegamos allí, nada más lejos de mis temores, nos encontramos un hotel moderno de fachada acristalada en una de las zonas más nuevas de París, La Defense, centro financiero de la ciudad, donde se encuentran ubicadas las sedes de grandes empresas, como bancos y compañías petrolíferas, así como edificios oficiales.

Lo primero que encuentras al llegar es un pequeño hall con recepción y un bar que resulta bastante acojedor. En la misma planta se encuentra también el restaurante de estilo familiar en el que sirven comida casera, bastante aceptable, por cierto.

Las habitaciones son relatívamente espaciosas, están bastante límpias y aunque no ofrecen comodidades tales como mini-bar o secador de pelo, son muy acojedoras y ofrecen un alojamiento más que aceptable.

Tengo que decir además que el trato fue excelente, tanto en la recepción como en el restaurante.

Otra ventaja de este hotel es lo bien comunicado que está mediante líneas de metro y autobús con el centro de la ciudad.
Además, el entorno del hotel es propicio para pasear por la noche debido a su tranquilidad. Encontramos grandes explanadas con fuentes, jardines y toda clase de elementos decorativos, y en el centro de todo el complejo el gran arco de La Defense.

En fín, un buen hotel, cómodo, acojedor, bien comunicado y relatívamente económico. Pero lo más sorprendente es que tras estas características se esconde un hotel de 2 estrellas, cosa que os aseguro que nunca pensaríais.

Espero que mi opinión os haya servido a la hora de planificar vuestro próximo viaje. Un saludo a tod@s.
Fotos de Ibis Paris La Defense Centre, París, Courbevoie
Ibis Paris La Defense Centre, París, Courbevoie Fotografía 9803992 tb
Fachada del hotel

bartflek2

bartflek2

22.11.2007 10:38

Muy buena opi! pa tener solo 2 estrellas suena bien...

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

11.10.2007 11:04

que bien vivesssss

Calorrop

Calorrop

11.10.2007 00:53

que envidia me das... pero sana ehh... besos...

Ibis Paris La Défense Centre, Courbevoie

Ibis Paris La Défense Centre, Courbevoie

Ubicación. Ibis Paris La Défense Centre se encuentra en La Défense en ...

€ 72,75 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

IBIS PARIS LA DEFENSE CENTRE, LA DEFENSE

IBIS PARIS LA DEFENSE CENTRE, LA DEFENSE

El Ibis Paris La Défense Centre se encuentra ubicado en el centro del distrito ...

€ 85,00 Accorhotels.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Accorhotels.com

Ibis Paris La Défense Centre, Courbevoie IBIS PARIS LA DEFENSE CENTRE, LA DEFENSE
Hotels.com Accorhotels.com
€ 72,75 € 85,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Hotels.com Accorhotels.com
Esta opinión sobre Ibis Paris La Defense Centre, París, Courbevoie ha sido leída 1401 veces por los usuarios:

1. bartflek2

1. mermi