Ventajas Muy céntrico, pero tranquilo a la vez.
Inconvenientes Puede que su precio y que si ponías la Tv no había canal español
Estuve en este hotel del 13 al 17 de Septiembre, vamos que acabo de llegar ahora mismito y dado que todo lo tengo muy reciente os cuento.
Llegamos al aeropuerto y cogimos un taxi (de los de color cagueta, ya que si cogíamos un bus, a saber donde nos dejaría dado que de alemán... nada de nada). El taxi costó, 20 e.El hotel de 166 habitaciones, está situado en una calle muy tranquila y a un par de calles del metro-tranvía, que venía muy bien para desplazarse.
** LLEGADA Y PRIMERA IMPRESION **
** PASILLO HASTA LA HABITACIÓN **
Tras dejar el ascensor grande (cabríamos unas 8 personas, aunque hay otro en el que caben 4). Me voy a buscar mi habitación, 418, 418, 418, vale ya he llegado. El pasillo es amplio y bien iluminado, y podrían pasar por él una persona con su maleta y otra a su lado sin tener que ir pegaditos.
La cama no era ni dura ni blanda, aunque si tirando a durita, pero me gusta más así.
El baño, bueno un poquito reducido y que solo cabía una persona, pero.. ¿para que más?. Alli no faltaba nada a pesar de su reducido espacio (eso si, no es el típico hotel donde te ponen la cestita con los jabones, peines...). Tenía una estantería que me vino muy bien para colocar todos mis trastos (que no fueron pocos), pero si que era un baño un tanto (Pin y Pon), pero totalmente limpio que es lo que todos esperamos.
Todo estaba enmoquetado, pasillo, habitación, recepción. Tranquilos, el baño no.
** EL DESAYUNO **

chemuyil 02/10/2006 19:58
javpegher 27/09/2006 12:57
En mi caso no sé lo que cuesta porque iba en viaje organizado.
gulfi35 27/09/2006 11:52
Buena opinion estuve cerca en Riga este verano preciosaaaaaaaa.saludossss
PLUVIA64 26/09/2006 20:58
alvarezpuerta 26/09/2006 19:45