Hotel Ibis Rin-Rin
18.09.2006
Ventajas:
Muy céntrico, pero tranquilo a la vez .
Desventajas:
Puede que su precio y que si ponías la Tv no había canal español
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
 Pk2_x
Lo más bonito de este mundo, es estar contigo.
usuario desde:20.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao
Estuve en este hotel del 13 al 17 de Septiembre, vamos que acabo de llegar ahora mismito y dado que todo lo tengo muy reciente os cuento. Llegamos al aeropuerto y cogimos un taxi (de los de color cagueta, ya que si cogíamos un bus, a saber donde nos dejaría dado que de alemán... nada de nada). El taxi costó, 20 e.
El hotel de 166 habitaciones, está situado en una calle muy tranquila y a un par de calles del metro-tranvía, que venía muy bien para desplazarse. ** LLEGADA Y PRIMERA IMPRESION ** El hotel tiene unas grandes cristaleras por donde la luz de la mañana entra que da gusto. La recepción no es que sea excesivamente grande, y nada más cruzar sus dos puertas, te plantificas delante del mostrador.
Tienen personal que habla español, frances, inglés y como no, alemán. A mi me atendió una española, me registré (ya que yo misma tuve que rellenar mi "tarjeta de entrada"). Me tocó la habitación 418 y me dió la tarjeta de plástico agujereada y que por cierto olvidé devolver y me he llevado a casa. Mi planta era la 4, así que subo en el ascensor y "pa'rriba".
** PASILLO HASTA LA HABITACIÓN ** Tras dejar el ascensor grande (cabríamos unas 8 personas, aunque hay otro en el que caben 4). Me voy a buscar mi habitación, 418, 418, 418, vale ya he llegado. El pasillo es amplio y bien iluminado, y podrían pasar por él una persona con su maleta y otra a su lado sin tener que ir pegaditos. ** HABITACIÓN ** Era una habitación doble (pero para uso individual), por lo que tenía un pedazo de cama... y con el cansancio que tenía... (supongo que igual hubiese dormido encima de una piedra). Quité la cubierta y me encuentro con un edredón de plumas (no se si de pato, ganso, oca o que, el caso es que calentaba un web) y dos mullidos cogines. Tenía una tele pequeñíta y con 32 canales (un web de canales, pero todos en frances o alemán), pero bueno, a Duseldorf no se ha ido para ver la tele. En la parte del tocador, tenemos un espejo sobre una mesa bastante amplia y sin trastos, justo para dejar los míos, una silla y un silloncito.
La cama no era ni dura ni blanda, aunque si tirando a durita, pero me gusta más así. El baño, bueno un poquito reducido y que solo cabía una persona, pero.. ¿para que más?. Alli no faltaba nada a pesar de su reducido espacio (eso si, no es el típico hotel donde te ponen la cestita con los jabones, peines...). Tenía una estantería que me vino muy bien para colocar todos mis trastos (que no fueron pocos), pero si que era un baño un tanto (Pin y Pon), pero totalmente limpio que es lo que todos esperamos. Tiene conexión inalámbrica, pero... chicos, a menos que podais desencriptar el código, un PC wireless, no funciona, o bien, paga y pide que te den el código en recepción, pero por el "morrete"... va a ser que no.
Todo estaba enmoquetado, pasillo, habitación, recepción. Tranquilos, el baño no. ** EL DESAYUNO ** No estaba incluido en el precio, pero era bufet libre y por un módico precio de 9e (me parece un pelín caro, pues no se come tanto como para que te cobren 9e, pero en fin, que estamos en Alemania y tampoco es plan de ir con la fiambrera debajo del brazo). El comedor está a la izquierda según entras al hotel (y ahí es donde están los enormes ventanales). Para desayunar había de todo: cereares, embutidos alemanes, pates, mermeladas, fruta, bollería, cafes, tes, zumos...
** PRECIO ** Me pareció ver a la entrada del hotel que la habitación indiviual es de 74e, pero no estoy segura, de todos modos se que el hotel no es barato y la calidad, nada comparado con los hoteles que podemos encontrar en España. Así que como pagó la empresa... no puedo decir el precio. ** SITUACIÓN ** Como ya he dicho antes, está muy céntrico y a 5 minutos tienes el casco antiguo (ALTSTADT) y KOENIGSALLE.
Dirección : Konrad-Adenauer-Platz 14 40210 DUESSELDORF GERMANY
Tel : (+49)211/16720 Fax : (+49)211/1672101 ** OPINION PERSONAL ** El hotelito me gustó mucho, pues a pesar de esos dos inconvenientes (ser pequeño el baño y lo de los canales de TV, que ha sido por poner algo en contra) decir que su situación es estupenda y dado que los precios que marcan los demás hoteles son similares o mas altos... me parece una muy buena opción como alojamiento. Me gustó ver que estaba céntrico y fácil para poder desplazarse, teniendo la opción del metro-tranvía por si te sientes "perruzo" o demasiado cansad@ despues de un duro día de ver cosas. También el ver lo limpio que estaba es otro de los puntos muy a favor por mi parte.
Fotos de Ibis am Handelszentrum
Etiquetas relacionadas con Ibis am Handelszentrum
27.09.2006 13:57
En mi caso no sé lo que cuesta porque iba en viaje organizado.
27.09.2006 12:52
Buena opinion estuve cerca en Riga este verano preciosaaaaaaaa.saludossss
26.09.2006 12:42
Pienso que lo principal de un hotel como bien dices es que esté limpio y tenga una cama cómoda, todo lo demás es fachada, y aunque ayuda a crear clima y confort, en realidad estés de vacaciones o de viaje de negocios para lo único que se para en el hotel es para ducharse y dormir. Saludos