Impresión Total (1): Evaluación Total Ibiza Gran Hotel, Ibiza

Todas las opiniones sobre Ibiza Gran Hotel, Ibiza

Moderno e innovador

5  21.06.2009

Ventajas:
moderno

Desventajas:
caro

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Tribeca25

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Me gustaría hablaros de un gran hotel de Ibiza, y este mismo es su nombre Ibiza Gran Hotel, así que podemos decir que su nombre le hace honor, es un cinco estrellas.

Aunque ya puede ser bueno, puesto que es de nueva construcción, la decoración es muy moderna, un estilo muy actual. Con obras de arte contemporáneo, desde los lugares comunes empezando por la entrada y recepción hasta los lugares más íntimos como pueden ser las habitaciones.

Una de las mejores cosas que yo encuentro de este hotel es su ubicación y es que sus vistas al mar y al casco antiguo Dalt Vila lo hacen un lugar ideal, y es el la ciudad amurallada de Dalt Vila pertenece al Patrimonio de la Humanidad.

Tiene 157 suites, todas estilo loft, con vistas al mar desde sus terrazas.

Para relajarte tienes las bañeras equipadas con hidromasaje para quedarte como nuevo o nueva, por lo demás tienes lo típico que puede ofrecer cualquier hotel bien equipado como pueden ser el secador de pelo, teléfono, aire acondicionado o calefacción.
Por si posees cosas de valor tienes tu caja fuerte de seguridad.

La televisión es vía satélite y puedes conectarte a internet sin problemas.

Si tienes algún problema de cualquier tipo o quieres algo no tienes nada más que decirlo o pedirlo, ya que su servicio está en activo durante las 24 horas del día.

Tienes dos piscinas exteriores por si no quieres ir a la playa a bañarte, otra de las ventajas es que otras de sus instalaciones son un spa y un solarium.
También dispone de una salas de reuniones o salas para cualquier banquete.

Más instalaciones que tiene el Ibiza Gran Hotel y que nos puede resultar de utilidad son tiendas de regalos, servicio de lavandería, puedes alquilar coche si lo necesitas...

En cuánto a la gastronomía tiene dos bares y tres restaurantes, cuya apertura es de 7:00 de la mañana hasta las 11:00 y para la noche es de 20:00 hasta las 23:00 que cierran.
El desayuno es buffet y la cena es a la carta.
Por cierto, están climatizados y tienen la zona para no fumadores.

Toda la gastronomía que ofrecen tiene algo en común, es muy mediterránea.

Creo que por culpa de la crisis este hotel ha tenido algunos problemillas, pero me parece que todo vuelve a funcionar con normalidad.

Gracias por las lecturas.

maialen55

maialen55

28.06.2009 12:59

5 estrellas que precio tendra........... ay socorrito.

cuchufleta

cuchufleta

23.06.2009 14:46

me lo apunto porque nunca se sabe. Petonets

erobe1979

erobe1979

22.06.2009 07:52

Te has olvidado de comentar algo esencial: el precio! XD

Ibiza Gran Hotel, Ibiza

Ubicación. Este hotel se encuentra en Ibiza. Catedral de Ibiza, Castillo de ...

€ 356,34 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Hotels.com
Gran Hotel Belveder, Scharbeutz Gran Hotel Lar, Sevilla Gran Hotel Regente, Oviedo
Booking.com Booking.com Booking.com
Booking.​com Booking.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Ibiza Gran Hotel, Ibiza ha sido leída 1149 veces por los usuarios:

1. saranatalias1

1. Paulovich