Icoo Pluto 10

Impresión Total (4): Evaluación Total Icoo Pluto 10

Todas las opiniones sobre Icoo Pluto 10

La mejor que he visto

5  11.11.2011

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Precio y barra frontal

Eirik

usuario desde:03.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Después de comparar muchas sillas del mercado optamos en el mes de Junio o Julio por esta silla. Y la verdad que es de lo mejor que hemos podido comprar para el peque.

Al principio dudamos si comprar o no la silla ya que viene una peque de camino para Febrero y nos plateabamos comprar un gemelar o algo así. Pero viendo las dificultados de tamaño en puertas ascensores del gemelar, optamos primero por solucionar el problema de ahora y luego ya veremos.

A lo que vamos. La silla es muy robusta, pesa poco y se maneja con mucha facilidad. Yo soy un chico alto y la silla es para mi perfecta no como otras que mirabamos que tenía que ir encorbado. Es fácil de limpiar ahora que come galletas, gusanitos, pan.. es muy facil de limpiar con una toallita o esponja.

Hay quien dice en los foros que existe el problema de las ruedas, por el ruido y se frenan correcto. Eso ocurre. Después de ver un video del Youtube donde el servició técnico de España dice cómo solucionarlo, compré un bote de 3 en 1. Cada vez que me pongo o mi mujer se pone a repasar la silla limpiar polvo y suciedades que pueda coger, le echo un poco de aceite en las ruedas delanteras y genial, suavidad absoluta y cero ruido.

Otra ventaja es que la bolsa es accesible. Algunas sillas del mercado cuando el respaldo está reclinado no es accesible, esta lo es y espaciosa.

No viene con barra delantera, nosotros tampoco le damos uso, no se si la hubiesemos tenido, quizás también depende del pequeño. El chuvasquero solo tiene una ventina chica. Quizá uno universal de jane con cremallera sea mejor no se, por ahora uso el que trae.

Una cosa que nos encantó, es la amortiguación es increible. Vivo en Málaga pero los fines de semana vamos al pueblo y allí con las cuestas y sitios no bien asfaltados se nota las ruedas amortiguadas es genial.

Suavidad, facilidad de manejor, sencillez de freno y plegable. No pesa.

Se la recomendamos a todos nuestros amigos.

Fabricante alemán con las garantías que me da eso hoy en día. Pasan muchos controles de calidad.

desdemonaofelia

desdemonaofelia

11.06.2012 11:15

yo si tengo la barra de seguridad, que venia incluida en mi caso, y no sirve para nada, por que hay que quitarla para plegar, un engorro. Por lo demas una silla genial.

veamfe

veamfe

12.12.2011 17:12

Yo también la tengo, es muy resistente, además de bonita. La recomiendo 100%

PLUTO NEGRA  DE I'COO

PLUTO NEGRA DE I'COO

Peso: 7 kg Incluye: Capota Cestillo portaobjetos Protector de lluvia ...

€ 295,00 Clickbebe.es Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Disponible

PLUTO NEGRA  DE I'COO
PLUTO NEGRA DE I'COO
Clickbebe.es
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Esta opinión sobre Icoo Pluto 10 ha sido leída 1839 veces por los usuarios:

1. desdemonaofelia