Mi último vuelo

3  22.09.2005

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Muchas

juanma611

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

La brisa de la mañana me despierta, mi piel está fria pero dentro de poco el sol habrá calentado mi largo letargo, es primavera ya y creo que saldré a dar un pequeño paseo, tanto tiempo parado pero respondo a la perfección, echo a volar con gracia y unos pájaros huyen asustados de mí, tranquilos pequeños amigos pues no os voy a hacer daño alguno, me levanto sobre las copas de los árboles y empiezo a ganar algo de altura, no demasiada, me dirijo hacia la tierra prometida...está muy lejos y es un largo viaje pero con mis ganas y mi orientación llegaré pronto, mucho antes de lo que piensas.

Cruzo extensos prados y verdosos valles, contemplo el curso de algún río travieso y serpenteante a través de un gran bosque, ciudades extrañas para mí se quedan atrás y mucha gente me mira aterrada, aún no se dan cuenta que no les voy a hacer nada,mi destino es mas lejano...la tierra prometida, me han dicho que hay una gran y bella estatua en una isla a la entrada de la ciudad, la reconoceré sin dudar y aunque sea fugaz le pienso dedicar una tierna mirada...pero...que es eso? ¡¡sorprendente !!,que majestuosidad, una gran masa azulada con brillos en su superficie y retazos de espuma ,esto es el océano sin duda, no habia imaginado como serias a pesar de haber oido tanto de tí hermano pero tengo una misión que cumplir y no debo entretenerme demasiado, mi gente confia en mí y debo devolverles mi agradecimiento con hechos por hacerme disfrutar de estos momentos tan especiales e intensos.

Sigo avanzando y poco a poco mi vuelo me acerca a mi deseado destino, no se que me encontraré o si seré bienvenido allí y espero dejar un grato recuerdo pues voy a esforzarme en ser especialmente renombrado para futuras generaciones. Creo que estoy cerca ya, mi piel arde a pesar de que el sol brilla aún bajo y el aire es frio, allí a lo lejos diviso una gran masa blanca, una mujer con el brazo estirado, pasaré cerca para dedicarle mi dulce mirada...es tan bella...pero...¿porque huyen todos de mi? os traigo todo mi amor, no os deseo ningún mal y por ello bajaré a tierra junto a vosotros, para unirnos en una gran fiesta...llega el punto de aterrizaje, es allí si, al lado de aquel edificio tan alto, me acerco...me acerco..mas y mas,venid hermanos venid a mi...

Señoras y señores,interrumpimos nuestra emisión para ofrecerles un comunicado urgente de nuestro presidente:

Queridos conciudadanos,como ya sabreis estamos ante una provocación sin límites,hace unos minutos la ciudad de Nueva York ha sufrido el ataque de un misil nuclear,la tercera guerra mundial acaba de comenzar...y yo en pijama...cachis...

dy_ana1982

dy_ana1982

11.11.2006 14:05

mola.

lomismoda

lomismoda

02.11.2005 11:18

¿Poner esta opinión en "Ideas para cambiar el mundo"??? Esta totalmente fuera de tema pero te pondré nada útil, anda. Te sugiero otra "Idea para cambiar el mundo", que podría ser no meterse en la vida de los demás ¿qué te parece?. Sería bueno empezar por ahí

motita

motita

25.10.2005 11:31

jeje, me gustan tus textos porque casi nunca son lo que parece. Un besoteeeeeeee

Esta opinión sobre Ideas para cambiar el mundo ha sido leída 303 veces por los usuarios:

1. Ulcibor
  2. Carruthers