Cinco Minutos.....

5  22.10.2003

Ventajas:
Da que pensar

Desventajas:
es cierto

pevira

usuario desde:17.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

En el parque un dìa una mujer se sentò al lado de un hombre cerca de un parque de recreo.

" Ese es mi hijo el que està ahì...." Ella djo, apuntando a un pequeño niño de camiseta roja quien se estaba tirando del resbaladero.

" Ese es un niño muy bonito" El hombre dijo. Esa es mi hija en la bicicleta con el vestido blanco".

Entonces, mirando a su reloj, el llamò a su hija
" cuando nos vamos Melissa". Melissa le pidiò " SOLAMENTE 5 MINUTOS MAS, por favor. Papà? solo 5 MINUTOS MAS.

Su papa dijo que si y Melissa continuò montando su bicicleta para el contentamiento de su corazòn.

Pasaron los minutos y el papa se paro y la llamo de nuevo " ya nos podemos ir? de nuevo Melissa le suplicò " CINCO MINUTOS MAS, PAPA, SOLO CINCO MINUTOS MAS".

El hombre sonriò y dijo, " OK ".

Ciertamente tu eres un papà muy paciente...."
La mujer respondiò.

El hombre riò y dijo, "SU HERMANO MAYOR LO MATO UN CHOFER BORRACHO EL AÑO PASADO MIENTRAS EL MONTABA SU BICICLETA CERCA DE AQUI".

" Nunca pasaba mucho tiempo con Tommy y ahora darìa cualquier cosa por solamente pasar CINCO MINUTOS con el, me he permitodo no cometer el mismo herror con Melissa ".

"Ella piensa que ella tiene cinco minutos mpas para montar su bicicleta, la vaerdad es que, yo tengo cinco minutos mas para poder verla jugar "

.....La vida se trata de hacer prioridades
......cuales son tus prioridades ?

Dale cinco minutos màs de tu tiempo a alquien que quieres y màndale esta historia que nos inspira a aprender a tomar tiempo para nuestros seres queridos.
.......Que dios nos ayude a ordenar nuestras
prioridades de la mejor manera........

josico

josico

02.02.2007 11:53

Muy bonito y muy cierto

tamaravi

tamaravi

23.10.2003 17:39

Es la purita verdad, que pena que esto pase.SALUDOS

disuri

disuri

22.10.2003 23:20

jooo, vaya reflexiones más buenas. ...ojala todos pensásemos más en ello. Saludos

Esta opinión sobre Ideas para cambiar el mundo ha sido leída 242 veces por los usuarios:

1. josico

1. Hal9000