Una palabra llena de ilusión
28.01.2012
Ventajas:
- - - - -
Desventajas:
- - - - -
 SatioSline
♦ - Lleva un mes diciendo que está esquiando y no ha visto la nieve jamás - ♦ ( O Qui...
usuario desde:22.11.2010
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 129 miembros de Ciao
Como viene siendo habitual os quiero dejar una canción, no podía ser de otra manera
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QdCSPvsyxrs . Subtitulada
-Amor-Que palabra llena de torrentes de emociones, capaz de crear tan y diferentes situaciones, sentimientos tan encontrados! Que unos estén arriba del todo en la cima con el corazón en un puño de emociones y felicidad y otros con la misma palabra bajo el brazo solos y despidiendo un camino de piedras con la única compañía de su sombra! Sombra que de momento será su mejor compañia, paño de lagrimas y consuelo del silencio. Al otro lado está él, sacando pecho henchido de emociones, de ilusiones con una mano tras su espalda y ocultando un ramo de flores, un ramo de flores que viene lleno de ilusiones... .
-Caminante no hay camino se hace camino al andar-Una palabra que en el recuerdo de unos crea la mayor de las felicidades y en otros la mayor de las penas y tristezas ! Nunca en tan poco hubo tanto, ni tan dispar! Si el significado fuera buscar una calle, siempre estaríamos perdidos, la diferentes opiniones en los momentos dados nos darían a confusión y jamás encontraríamos el camino acertado! Camino que nunca podrás preguntar, solo tú te tienes que enfrentar!. . Por ello el Amor no es comparar, ni catalogar, ni siquiera juzgar, es vivir, tantas veces sea posible y de la manera que sea! No hay una opción perfecta, es un cúmulo de sensaciones opuestas que chocan brutalmente y de esa explosión sale lo que es el amor... Un torrente incontrolable de emociones que son capaces de hacerte tocar el cielo con la yema de los dedos, de experimentar lo que es la felicidad, la unión, la complicidad, la bondad, creo que en esta vida no hay nada que se le asemeje y a la vez puede ser una de las maneras en las que el infierno llegues acariciar, en la que la soledad llegue sin intención de marchar, para apoderarse de tí el rencor y la pena con la intención de en tí profundizar .
-Un día nuevo comienza para otro quizás acaba-¿Ideas para celebrar? Creo que la mejor manera de poder celebrar algo es siendo honesto con lo que se hace, sincero en tus sentimientos, humilde ante las criticas! Creo que todos conocemos el Amor y sabemos lo que hemos estado dispuestos a dar! Es triste que vaya cayendo en el olvido, en la rutina, una cena, un fin de semana, una escapada, son opciones pasajeras que simplemente como un parche solo tapan esa herida! Pero una herida hay que cuidarla y atenderla para que cicatrice y de esa manera se cure, en este caso es lo mismo, necesitas mimar, sonreir, apoyar, abrazar sin que nadie te pida nada. . La manera de celebrarlo es cada día, cada mañana al levantarse, a la hora de comer, a la cena o a la hora de dormir! Quién no ha escuchado eso de; - Mientras ella dormía yo la contemplaba, esa cara de ángel, las sabanas de seda que dejan entre ver su precioso cuerpo semidesnudo! Las películas están bien y recrear la situación también, pero eso es un día, y el Amor hay que cuidarlo y mimarlo cada día! ¿fácil? No, que va para nada, en mi experiencia diría que es lo más difícil a lo que nunca me he enfrentado! Que jamás tuve un reto igual, nunca me dio nada tantas satisfacciones, tantas ilusiones, tanto por lo que luchar tampoco nada me hizo sufrir por igual, nada me hizo sentir tan desgraciado al igual que agotar hasta las ganas de vivir! Palabras duras que a lo largo de los años en mucha gente se ha llegado a materializar... perder la vida por amor, cuantos ríos de tinta se han escrito, cuánto tiempo se le ha dedicado! .
-Nada está escrito-La verdad es que para mí no hay una celebración especial, ya que desde el primer día que te enamoras, que te prendas de esa persona, eso comienza a ser especial, y la mejor manera de celebrarlo, de disfrutarlo, es vivir! Vivir ese amor con esa persona cada día, cada segundo, cada instante, los detalles están bien, los regalos, los viajes, pero nada como vivirlo cada día, con lo pequeños regalos que la vida y el amor te ofrecerán! Para mí no hay nada igual y no hay mejor manera de celebrarla que desde el primer día! .
-Acabo-Me atrevería a decir que nunca esperéis a valorar lo que tenéis hasta perderlo! Ya que la vida no siempre da segundas oportunidades y a veces sí las da, nunca serán iguales! Con lo cual cuidar si algo bueno tenéis, como el mayor de los tesoros y no el 14 de febrero, sino siempre! Que ese día sirva para celebrar algo... bienvenido sea siempre pero que nunca se descuide algo tan maravilloso y regalo que la vida nos brinda! Me voy a repetir con una frase que no sé de dónde ha salido sé que es de internet, pero desconozco su autor, desde que la leí, es una de mis frases favoritas, os la dedico. - Una sonrisa significa mucho. Enriquece a quien la recibe; sin empobrecer a quien la ofrece. Dura un segundo pero su recuerdo, a veces, nunca se borra Un saludo y por supuesto muchísimas gracias por vuestros siempre cariñosos comentarios. Disfrutad del fin de semana! Un beso y abrazo a todos
Fotos de Ideas para celebrar "El Día de San Valentín"
17.11.2012 22:32
La opinión me ha encantado, sobre todo porque estoy de acuerdo en muchas cosas de las que dices. Desde fuera nos parece todo tan facil y tan simple; y sin embargo a veces no resulta asi. el amor es para sentirlo y disfrutarlo, sino, no tiene sentido. Las palabras sobran cuando una persona te lo demuestra con acciones. :-)
05.11.2012 13:06
Qué bonita opinión! Me ha encantado, es verdad que tenemos que valorar lo que tenemos ahora, no cuando lo hemos perdido, ¡pero qué tontos somos los humanos que aún sabiéndolo seguimos cometiendo los mismos errores! Un beso.
19.10.2012 19:54
Madre mía, cuánta profundidad de sentimientos. Cómo se nota que sabes bien lo que es el amor, pues muchos creen saberlo y todavía no lo han experimentado en realidad. A mí mi marido me demuestra su amor con pequeños detalled día a día pero la verdad es que ese día siempre me sorprende con algo original y, desde luego, nunca se trata de un regalo material. Me ha emocionado mucho tu forma de entender el amor y espero que ese sentimiento tan bonito que te acompaña no te abandone nunca. Un beso.