Ikea Almohada Gosa Vädd

Impresión Total (12): Evaluación Total Ikea Almohada Gosa Vädd

Todas las opiniones sobre Ikea Almohada Gosa Vädd

Mi almohada

5  31.10.2008

Ventajas:
Cómoda, práctica, barata

Desventajas:
Que no te resulte cómoda

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

Boo9692

Sobre mí: ¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

A la hora de elegir almohada, lo mejor, sin duda, es tener al menos opción de probar varias para así quedarnos con la que más cómoda nos resulte. Ikea piensa en este detalle, y lanza una amplia gama de almohadas que puedes probar allí mismo, y junto a las cuales te aparecen los consejos para que des en el clavo. Por ejemplo, te señalan que cierta almohada es ideal para los que duermen de lado, que aquélla es estupenda para los que duermen boca abajo... Eso, quieras que no, te facilita la tarea, y lo más probables es que finalmente vayas a casa con la que verdaderamente vas a dormir agusto.

Yo en su día opté por la almohada GOSA VÄDD para el descanso de lado, pues ésa es mi postura para dormir. De hecho, esta almohada es una almohada alta que hace que los que dormimos así descansemos adecuadamente.

Esta almohada es de material sintético, nada de plumón. Estuve barajando otros materiales, pero vi que la almohada ideal a la hora de lavarla y demás, era la de este tipo. Se secan mucho más rápido y se pueden meter directamente en la lavadora y secadora sin miedo a que se pierda la forma. El forro es de algodón (35%) y poliéster (65%)

Respecto a la dureza, he de decir que no es una almohada ni muy dura, ni muy blanda, digamos que es para los que buscamos el término medio. Creo que casi cualquiera podría dormir con esta almohada siempre y cuando no le molestase el grosor o el hecho de que no cubra el ancho de la cama como las almohadas clásicas.

Ikea piensa en la venta de almohadas junto a las diversas fundas nórdicas que oferta, y claro, las medidas de las almohadas encajan por lo general con las de las fundas de las mismas en los juegos de cama: 5Ox6Ocm. También la encontramos en las medidas de 50x8Ocm.

De precio no anda nada mal, ésta en concreto me salió por 5.99€. Eso sí, en los distintos modelos de GOSA VÄDD los precios varían en función del grosor. La más cara creo que era ésta que me llevé yo al llevar más relleno.

El tema de las almohadas es algo muy personal, y lo ideal es lo que dije antes, pararse a probarlas y dar con la que sentimos que vamos a dormir mejor, ya que no hay nada más incómodo que dormir con una almohada que no vaya con la postura que tomemos. Ésta en concreto, a mí me resulta muy confortable, y además, tiene la ventaja de que al ser gruesa me sirve para poder leer algún libro en la cama sin tener que recurrir a cojines jeje. La recomiendo...

Nadine88

Nadine88

22.12.2008 12:27

Llevo tiempo queriendo pasar por el Ikea porque mi almohada está ya para jubilarse y me gusta eso de que tengan distintos tipos según la postura que cojas para dormir. No sabía el precio, eso sí, y según lo que dices salen muy pero que muy económicas. Saludos

dextrosa

dextrosa

15.11.2008 19:12

Mi almohada es de Ikea también, jaja, de las sintéticas y de las más altas que encontré, se parece a esta, pero ahora no recuerdo el modelo. Yo también estoy contenta con la mía! Saludos!

alexia-ab

alexia-ab

06.11.2008 00:18

Pues precisamente me vendría bien para leer los libros en la cama. Que la mía es muy finita y tengo que cambiarla ya. BS!!

Esta opinión sobre Ikea Almohada Gosa Vädd ha sido leída 864 veces por los usuarios:

1. Mayte_dalianegra

1. Pichifluso