PARA TENER EN EL COCHE, LLEVAR AL CAMPO
18.04.2005
Ventajas:
UNA MANTA PARA TENER EN EL COCHE
Desventajas:
EL PRECIO QUIZAS
 NOVIEMBREDULCE
usuario desde:14.12.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Esta manta es quizas una de las mejores inversiones que he hecho, es una manta, normalita y corriente, y vale hasta ahi genial, pero que hace esta manta que sea diferente a las demas, pues muchas cosas, de acuerdo, que existen esas mantas de toda la vida gordas, fantasticas y que abrigan un monton, y yo con eso estoy de acuerdo, o sea las paduana, y vale que son geniales, pero para llevarlas por ejemplo en el coche, por si hace frio y necesitas una manta, o para el campo, no podras llevarte una paduana por sencillas razones de peso y por supuesto volumen, al contrario de esta manta llamada brunkrisla. ¿QUE HACE DE ESTA MANTA ESPECIAL? Quizas su textura, muy muy suave, la facilidad de lavar, y de llevar, a todas partes, por que es muy fina, y pesa muy poco, ideal para el coche o para no llevar un exceso de carga cuando vamos al campo. ¿POR QUE COMPRAR UNA MANTA IKEA BRUNKRISLA? Muy facil, y es casi igual que el anterio comentario, pues por que su peso es poco y es muy finita, ademas, viene en dos modelos diferentes, Uno con tonos naranjas, rojos, y otro con tonos azules y verdes, para quien guste en colores. Otra cosa tambien es su gran tamaño 240X150, de polyester, de facil lavado. INCONVENIENTES Yo le he encontrado 1, no se puede meter en secadora, por lo demas para todo es perfecta.
Etiquetas relacionadas con Ikea Brunkrissla
14.12.2006 07:43
ohhoo , no es una manta este producto .
13.08.2006 05:50
13.05.2006 02:15
Mi hijo la tiene en azul, es muy útil, se lava en casa y queda perfecta. Saludos.