Ikea Bygel Gancho en Forma de S

Impresión Total (11): Evaluación Total Ikea Bygel Gancho en Forma de S

Todas las opiniones sobre Ikea Bygel Gancho en Forma de S

S de sujetar

4  13.01.2012

Ventajas:
Para colgar cosas

Desventajas:
Que hace falta una barra donde colgarlos

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Buenas,

Acabo de ver que está la posibilidad de opinar sobre los ganchos Bygel que venden en el Ikea. He de decir que los primeros que tuve ya estaban en casa cuando la compré. Tenemos en la cocina una barra muy larga que ya venía con unos colgadores en forma de M pero se ve que los antiguos propietarios no tenían suficientes y compraron los Bygel.

En la cocina los uso para colgar los cacharros como por ejemplo la espumadera, las pinzas, el sirve Spaghetti, etc.

Son bastante grandecitas y resistentes por lo que puedo poner lo que quiera.

Si no sabéis que son estos ganchos seguramente caigáis si os ponéis a pensar en las carnicerías. He visto en muchos sitios que cuelgan chorizos, jamones o fuets en ellos. Claro está en otros más grandes y resistentes.

Cuando llevas un tiempo usándolos quedan un poco grasientos (como toda la cocina) pero no hay problema porque puedes lavarlo como cualquier utensilio más. Osea agua y jabón, lo secas bien y como nuevo.

Son de acero inoxidable por lo que no tienen problemas con el agua.

Como he dicho, en la cocina había unos cuantos pero me compré una bolsita más , 10 ganchos me costaron 90 céntimos, regalado. Aparte de en la cocina, los utilizo para colgar foulards, bolsitos veraniegos, bufandas... De momento tengo esto hasta que me haga con una cosa que he visto que venden en Ikea para organizar el armario y colgar pañuelos. Son unos aros que me harán esta función perfectamente.

Bueno, pues si tenéis una barrita en casa que sepáis que estos ganchos van super bien para poder tenerlo todo a mano, para no embutir los cajones ni los botes de los cucharones (que luego cuesta que salgan las cosas, por lo menos en mi caso).

Se sujetan bien en las barras, pero a veces con las prisas cuando he de coger por ejemplo la manopla porque se me está quemando algo en el horno, al estirar se ha caído. Se aguantan bien pero no es algo que esté fijo en ella.

Por cierto, en Ikea podemos encontrar los de toda la vida de color plateado y también los hay de colores que vienen en packs de seis unidades y cuestan lo mismo. La verdad es que está tirado de precio y son muy útiles sobre todo para mi que ya tengo la barra instalada en la cocina.

nuri_m

nuri_m

16.01.2012 09:59

Si le encuentras la utilidad...

sandra_op

sandra_op

14.01.2012 12:16

Pues para poner las cosas en la cocina me vendrían muy bien, un beso!!

MireiaLagrand

MireiaLagrand

14.01.2012 09:51

Pués si muy completo saludos.

Esta opinión sobre Ikea Bygel Gancho en Forma de S ha sido leída 172 veces por los usuarios:

1. Motocas
  2. javierdd