Ikea Charm Pelapatatas

Impresión Total (37): Evaluación Total Ikea Charm Pelapatatas

Todas las opiniones sobre Ikea Charm Pelapatatas

Pelapapas

5  09.11.2009

Ventajas:
Se pela todo en un plis

Desventajas:
Al principio cuesta adaptarse un pelín

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Buenas a todos,

Paso a hablaros de otro de los imprescindibles de mi cocina: el pelapatatas Charm que compré en Ikea.

Como de pequeña era muy comodona y siempre me pelaban la fruta ya que era la única manera de que me la comiese, nunca fui muy habilidosa con los cuchillos en la cocina. De más mayor y cuando ya era un poco ridiculo que me pelasen las manzanas... las pelaba yo pero claro, quedaba más manzana pegada a su piel que la que me quedaba a mi para comer.

Pues bien un señor o una señora que es mi idolo, inventó el pelapatatas que utilizo para pelar más cosas como el pepino, la fruta y demás hortalizas.

Es súper práctico ya que solo tienes que deslizarlo sin esfuerzo alguno y quita toda la piel sin más. Se aprovenchan mucho más las patatas o zanahorias o cualquier cosa que estés cortando.

Hace más de un año que lo tengo y sigue siendo tan efectivo como el primer día.

Tanto que hasta a mi pareja le hace gracia pelar las patatas y cuando vamos a cocinar algo con ellas dice él que se encarga de pelarlas. Una ganga oiga! Me quita trabajo y por tan solo un euro!!

Los hay de diferentes colores como podemos ver en la imagen.El mío es el de color azúl.

Está compuesto por plástico y acero inoxidable. Lo puedes meter en el lavavajillas sin problema.

Ikea comercializa dos tipos de pelapatatas, el que sale en la foro que es alargado y otro que tiene forma como de tirachinas atravesado por dos cuchillitas finas. Yo he probado los dos y no sabría por cual decantarme, los dos funcionan muy bien.

Dejaros de cortar con la puntilla, que ganaréis tiempo y patatas!

Saludos.

Nota: esta opinión la he publicado ligeramente modificada en Dooyoo bajo mi nik Riera.

mermi

mermi

15.11.2009 14:01

estas cosillas son muy útiles en la cocina, saluditos.

sbingow

sbingow

13.11.2009 08:03

Bastante util, un saludo.

genio1

genio1

13.11.2009 00:49

tengo uno parecido, es todo plateado, saludos

Esta opinión sobre Ikea Charm Pelapatatas ha sido leída 426 veces por los usuarios:

1. Doogran

1. Amidala77