IKEA Fniss Papelera

Impresión Total (18): Evaluación Total IKEA Fniss Papelera

Todas las opiniones sobre IKEA Fniss Papelera

Barata, bonita y útil.

5  21.04.2012

Ventajas:
Barata, bonita y útil .

Desventajas:
Ninguna .

godeta

Sobre mí: Hola a toda la comunidad de ciao. Soy una chica de Tenerife. Quería deciros que algunas de mi...

usuario desde:25.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Hoy voy a hablarles de una de mis papeleras.

Tiene la forma que se ve en a foto, lo único es que la mía es roja, siendo los otros dos colores blanco y negro. Su apariencia es muy sencilla y de material también sencillo, ya que es de plástico de polipropileno, vamos plástico del de toda la vida, muy resistente y duro.

Esta papelera se vende en Ikea a un precio de un euro y medio, por tanto muy asequible.

Con un volumen de 14 litros, tiene 29 centímetros de diámetro y 30 de altura. Su peso no llega a medio kilo, con lo cual es bastante discreta y ligera, pudiendo así colocarse en cualquier rincón.

Además, en invierno, es muy útil para guardar los paraguas, ya que por su material no se estropea, no se moja ni moja el lugar donde esté colocada la papelera si el paraguas está muy empapado de agua de lluvia.

En conclusión, creo que por el precio que tiene, además de ser tan útil y bonita, es una buena compra.

cordobes1234

cordobes1234

21.04.2012 18:41

Valorada!! Disfruta del finde!

21.04.2012 17:43

Sí es una papelera simple o sencilla, pero en la sencillez está la elegancia. Además su precio y utilidad hacen que sea una buena elección. ¿Qué más podemos pedir?. Un saludo.

nionnek75

nionnek75

21.04.2012 17:42

buena opinión

Esta opinión sobre IKEA Fniss Papelera ha sido leída 121 veces por los usuarios:

1. trazos22
  2. cordobes1234