Es Ikea....con esto está todo dicho
49 de 49 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es diferente
Inconvenientes Nada.
El estilo Ikea está de moda desde hace unos años, los precios tan buenos que tienen y además el poder combinar muchas cosas lo hace un atienda ideal. Es fácil ir a casa de alguien y encontrar algo de esta marca, ya sea de adorno, mueble, lámpara, cocina, o incluso lavabo, y esto me ocurrió hace poco, en casa de unos amigos les vi algo diferente y efectivamente, no me equivocaba, habían comprado un lavabo nuevo.
El estilo es completamente diferente a lo habitual, normalmente suelen ser más redonditos y como si todos fueran sacados del mismo molde, esta es más alargado y un poco más estrecho, además los tres agujeros que lleva para evacuar el agua en caso de seguridad son originales, casi siempre encontramos uno y redondo.Este lavabo no encaja con todos los muebles, debe de ir a juego, lo digo por si alguien se le ocurre hacer un cambio. El material es suave y brillante, en eso es igual al resto , incluido el de mi casa lo más impactante es la forma.
El estilo implica un grifo de igual manera, ellos tienen uno alargado y fino, y queda muy bien, además se le puede poner para que el desagüe sea de esos que tiras de una palanquita y se cierra o se abre, todo en conjunto queda muy bienEl precio está bien, no llega a 90 euros, es un precio un poco superior a lo habitual, pero el diseño también lo es, creo que si algo nos gusta por un poco más merece la pena, aunque en cada casa hay una economía y en eso no me meto.
Un beso!!

Zamorana 24/02/2012 10:52