Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Impresión Total (22): Evaluación Total Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Todas las opiniones sobre Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Un cubo perfecto para los cuartos de baño

4  30.05.2011

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Maruja5

usuario desde:04.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

CUBOS PERFECTOS PARA LOS CUARTOS DE BAÑO

Compré un par de cubos de basura Hulinguen, ideales para los cuartos de baño. Yo no quería un cubo grande. Necesitaba unos cubos con un tamaño razonable para lo que se tira en un cuarto de baño.

SUS MEDIDAS

Tiene unas medidas de 33 cm de altura y 24 cm de diámetro. Son unas medidas perfectas para un cuarto de baño. Su capacidad no es nada escasa: 9 litros. Se trata de un cubo pequeño pero matón.

DISEÑO MODERNO

Su diseño es muy moderno, casi parece futurista gracias a su color de aluminio, pero es un diseño que queda bien al margen de la decoración que tengas en un cuarto de baño o en una habitación. Ni desentona en una decoración clásica ni está fuera de lugar en un baño bastante moderno, como son los míos.

Es redondo, con un pedal que te permite abrir la tapa sin manchar las manos.

UN CUBO RESISTENTE

Es un cubo muy resistente. Está fabricado en acero inoxidable y en plástico. Ni siquiera el pedal se le estropea. Yo he tenido cubos de pedal que se me han ido al traste justo por ahí, pero este cubo de Ikea es durísimo.

ES FÁCIL DE LIMPIAR

Su limpieza es muy sencilla. Lo metes debajo del grifo del fregadero y le das una pasada de detergente y te queda limpio como una patena. Debes limpiarlo con frecuencia, sobre todo si lo tienes en un cuarto de baño. Aunque le pongas una bolsa, que se debe poner, siempre se le pegan los malos olores. Yo siempre lo seco muy bien tras fregotearlo. La humedad no los estropea,pero es mejor dejarlo seco.

PRECIO MÓDICO

De precio está muy bien: me costó 9,99 euros. Por ese precio no compras un cubo similar en otras tiendas.

Nebirus_

Nebirus_

01.06.2011 11:20

Es muy cuco, yo le eche mucho el ojo pero es que ya tengo uno, saludos.

Aecio

Aecio

31.05.2011 12:27

Pues sí que está bien sí, los de plástico ya valen eso y no quedan tan bien... Saludos!

Josema240

Josema240

31.05.2011 00:35

Yo tb lo tengo, va muy bien. Saludos

Esta opinión sobre Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Nebirus_