Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Impresión Total (22): Evaluación Total Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Todas las opiniones sobre Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal

Lo que no sirva ... ¡a la basura!

5  13.06.2011 (19.06.2011)

Ventajas:
Práctico, útil, higiénico, económico, de calidad

Desventajas:
Ninguna

EstheryJordi

Sobre mí: Os recomiendo esta página para ganar premios fácil y rápidamente! http://www.gifth unterclub.info/e...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos!!

En esta ocasión, me gustaría daros mi opinión sobre el cubo de basura Hulingen que se encuentra a la venta en las tiendas Ikea, y que tengo en el baño desde hace un tiempo.

Como bien sabéis, en Ikea podemos encontrar prácticamente de todo lo necesario para amueblar o decorar nuestro hogar, de forma económica en la mayoría de los casos.

Entre los accesorios funcionales de esta tienda, se encuentra este cubo de basura que podemos colocar en cualquier habitación de nuestra casa, aunque personalmente lo veo más adecuado para el cuarto de baño tanto por su material como por su forma, que es precisamente el lugar donde lo hemos colocado en mi casa.

Como podéis observar en la imagen superior, se trata de un cubo de basura de forma redondeada, provisto de una tapadera y un pedal que al presionarlo con el pie, hará que ésta se eleve. Precisamente, el hecho de que tenga tapa y pedal para levantarla, lo hace más higiénico, práctico y atractivo a la vista.

En su interior, tiene una especie de cubeta desmontable que nos facilitará la tarea de vaciarlo aunque, personalmente, aconsejo que coloquéis una bolsa de plástico en su interior para que sea aún más higiénico su uso. Al menos en mi casa lo hacemos así, por lo que no resulta necesario extraer dicha parte interior.

Respecto a los materiales en los que está elaborado, son principalmente dos: el acero inoxidable (en todo el exterior) y el plástico (en la cubeta interior que os comentaba anteriormente). De este modo, conseguiremos que nuestro cubo de basura no se oxide ni estropee, conservándose perfectamente a pesar de la humedad que suele haber en un cuarto de baño, siempre y cuando le dediquemos unos mínimos cuidados de conservación.

En cuanto a sus medidas, este cubo de basura con pedal tiene una altura total de unos 33 cm, mientras que su diámetro es de 24 cm. En mi opinión, tiene el tamaño ideal, no es tan grande como para que tardemos una eternidad en llenarlo y, por lo tanto, volverlo a vaciar, ni tan pequeño como para que tengamos que no nos quepa nada y tengamos que vaciarlo con mucha frecuencia.

Por otra parte, su precio no llega ni a los 9Euro por lo que, teniendo en cuenta sus materiales, su diseño y su excelente funcionalidad, me parece un precio más que razonable.

Para finalizar, en cuanto a mi opinión personal sobre este accesorio, comentaros que el cubo de basura con pedal Hulingen de Ikea me parece una muy buena compra.

Tenemos un cubo de una apariencia cuidada y de líneas redondeadas, de un tamaño perfecto (ni grande ni pequeño) y que, además, incorpora un pedal y una tapadera, aspectos que lo hacen aún más práctico y cómodo de utilizar.

Además, al tener una parte interior desmontable, podremos vaciarlo o lavarlo perfectamente sin ningún tipo de problemas. Aunque ya os dije que, en este sentido, considero más recomendable colocar una bolsa de plástico en su interior a pesar de que obviamente los restos que desecharemos en él no van a ser como los que se producen en una cocina, por ejemplo, si no que serán cosas como toallitas o discos desmaquillantes, envases vacíos de productos que se nos hayan acabado, el cartoncillo del papel higiénico, o cosas así. Echemos lo que echemos en él, es indudable que resulta un accesorio muy práctico para nuestro baño, ya que nos evita tener que ir al cubo de basura cada vez que queramos tirar algo. Aunque lógicamente se puede colocar en otras habitaciones de nuestra casa.

Respecto a su precio, me parece adecuado, ya que es bastante económico teniendo en cuenta de lo que se trata.

En cuanto a su calidad, nosotros lo tenemos en perfecto estado a pesar de que hace meses que lo tenemos colocado en el baño y lo utilizamos y lavamos con mucha frecuencia. Funciona como el primer día (no se ha estropeado el mecanismo del pedal ni de la tapa) y su exterior tampoco se nos ha dañado de ningún modo.

Así que, en resumen, os recomiendo totalmente este cubo con pedal de Ikea ya que os resultará un artículo muy cómodo, es de calidad y tiene buen precio.

Pues nada más. Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

libroenblanco

practico me parece, saludos

litlerstar1970

litlerstar1970

15.06.2011 15:38

Me encantan los cubos metálicos, saludos!

Esta opinión sobre Ikea Hulingen Cubo de Basura pedal ha sido leída 245 veces por los usuarios:

1. pacorom1
  2. carolina13