Ikea Ingo Mesa de Comedor

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Ingo Mesa de Comedor

Todas las opiniones sobre Ikea Ingo Mesa de Comedor

Una mesa inacabada...

3  07.06.2011 (14.07.2011)

Ventajas:
Económica para salir del apuro

Desventajas:
La tienes que montar, barnizar y cuidar para mantenerla .

jordi27bcn

Sobre mí: !!MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME VOTAN!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el...

usuario desde:06.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola compis y lectores de Ciao!!!

Aquí me encuentro de nuevo con otro producto de Ikea, uno de tantos que rondan por esta casa jejeje, siendo esta vez la mesa para el comedor que encontraremos con el nombre de Ingo, una mesa común sin nada en especial.

Esta mesa concretamente, estuvo por casa unos 6 o 7 meses, ya que fue provisional hasta que nos trajeron una más en condiciones que nos hizo a medida el carpintero del barrio que es como de la familia.

En primer lugar, decir que esta mesa llamada Ingo de Ikea es teoría es para 4 personas, pero eso ya depende de como se organice cada uno, pues puede que quepan más con pequeños apaños jejeje.

La mesa en si es resistente, ya que está hecha de pino macizo y se nota porque pesaba un poco cuando se trajo y a la hora de montarse, así que tenemos una mesa robusta.

Las medidas de esta mesa no son demasiadas grandes ya que tan solo mide 75 cm de ancho por 73 cm de alto y 120 cm de larga. Con estas medidas, como decía tranquilamente si nos achuchamos podemos entrar 6 personas jejeje.

Como se ve con estos detalles, no es una mesa para tirar muchos cohetes, además que se tiene que proteger con algún barniz o protector de madera, para que nos dure más. A todo esto, su coste tampoco es que sea muy económico pues nos va a costar unos 45 euros si no recuerdo mal, aunque ahora puede tener otro precio, pues como he comentado antes hace ya como medio año que se compro por lo menos.

A mi parecer y dando una opinión sincera, esta mesa casi mejor no comprarla y gastarse un buen dinero para una mesa en condiciones para el comedor que te dure toda la vida, como la que teníamos anteriormente que al menos tenía 50 años, pero la pobre ya no aguantó más. En fin, esta mesa, además tiene tela para montarla, pues lo más seguro que las patas no te coincidan en la altura, con lo que las tendrás que igualar para que este uniforme y no se balancee.

Las cosas son como son, pero aunque tiene sus cosas la mesa Ingo, tengo que decir que resistente si que es o por lo menos de momento sigue aguantando, pues después de rondar por aquí por casa comiendo en ella todos los días y mi madre utilizándola para doblar ropa, se ha desmontado y vuelto a montar en casa de mi hermana y allí la tienen que de momento aguanta.

Yo sin duda, como os digo, este modelo en concreto a no ser que sea para una urgencia o para una segunda vivienda en la cual no vas a estar casi nada, yo por lo menos no la aconsejo.

Sin más me despido y solo me queda deciros, que muchas gracias por los comentarios, las valoraciones y las lecturas apañeros.

Bruceforever

Bruceforever

11.06.2011 21:57

No está mal. Un saludo.

Nebirus_

Nebirus_

11.06.2011 14:03

El diseño no me va mucho pero es util, además kea tiene unos precios muy buenos, saludetes!

BrujaCarter

BrujaCarter

10.06.2011 00:36

me gusta. practica. saludos

Esta opinión sobre Ikea Ingo Mesa de Comedor ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. EstheryJordi

1. wrara