Ikea Kalas Cubertería 18 piezas

5  29.11.2009

Ventajas:
muy practicos

Desventajas:
ninguna

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡ y estoy subiendo mis opis poco a poco. Mi blog de opis: http://misopisde...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Ikea, Kalas Cubertería, es el complemento perfecto para los platos Kalas.

Esta cubertería es más bien infantil, ya que son colores alegres y llamativos.

Consta de 18 piezas:

- 6 tenedores
- 6 cuchillos
- 6 cucharas

Y todo este conjunto te sale por solo 1,50 euros, o lo que es lo mismo, a solamente 8 céntimos el cubierto.

.**._.*´ ¯) Mas sobre esta cubertería:

Pues el material del que esta hecho es de plástico de polipropileno, y aguanta el calor muy bien.

Gracias a su forma, los niños cogen bien los cubiertos, y empiezan a usar el cuchillo sin riesgos.

Su forma es muy atractiva a la vista, lo que llama aun más la atención de los peques de casa.

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Es una buena opción y una buena compra.

Este es otro producto de los de:

Calidad- Precio: inmejorable.

Para lavarlos, yo lo hago en el fregadero con el resto de platos y cubiertos y quedan como nuevos siempre.

Con ellos en casa, olvídate de escuchar: ¡¡¡ mama, córtame la carne ¡¡¡ ya que querrán hacerlos ellos solos y es una manera de que vayan cogiendo buenos hábitos.

Así que os o recomiendo comprar, porque son muy útiles y prácticos.

Fotos de Ikea Kalas Cubertería 18 piezas
Ikea Kalas Cubertería 18 piezas Nombrelk - Ikea Kalas Cubertería 18 piezas
Ikea Kalas Cubertería 18 piezas

covi_riestra

covi_riestra

30.11.2009 04:04

Yo tengo de IKEA; y de los mismos colores, los cuenquillos pequeños, en plan para poner aperitivos. Un beso. Covi

Esta opinión sobre Ikea Kalas Cubertería 18 piezas ha sido leída 500 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. mikialicante1