Para ir al campo o laplaya

5  21.03.2010

Ventajas:
plastico resistente

Desventajas:
los cuchillos no cortan

rociogalloso

Sobre mí: Tambien escribo en Dooyoo bajo el nick rociogalloso Esperando a que algunas cosas cambien, y muy co...

usuario desde:24.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Para no usar los cubiertos de casa cuando salia por ahi, pensé en comprar este juego de cubertería de plástico que por 1,50euros tienes 18 piezas:

6 tenedores
6 cucharas
6 cuchillos
que por decirles de alguna manera ya que no cortan por lo que es seguro que los niños lo usen

Son para niños aunque a mi eso me da igual, los uso igualmente, para ir al campo o al río, y luego los puedes meter en el lavavajillas sin miedo, el diseño es divertido acabado en una bola achatada los cuchillos, una especie de aceituna los tenedores y un corazon las cucharas, eso viene bien para diferenciarlocuando los tienes metidos en un vaso con el mango hacia arriba, son de varios colores en plastico resistente al microondas y al lavavajillas, en realidad aguantan los 120 grados centigrados. Son reciclables, compre también vasos y platos y pesan poquísimo y ocupan menos aun, así que estoy super contenta con ellos

Los compre la pasada primavera, cuando empezamos a ir al río, esta cerca de donde vivo y lo prefiero porque encasa somos de piel clara y allí hay muchos arboles, el agua esta templada y aun me da miedo que la peque se meta en la playa, con dos años y medio le encanto meterse en el río con el chaleco salvavidas y nadar a su manera.

La primera vez nos llevamos unos bocatas, pero viendo la tranquilidad del sitio, que al ser un río grande, hay mucha gente repartida, pero cada cual tiene su gran espacio, así que a la segunda, me lleve la carne empanada y el gazpacho.

Gracias por las lecturas y besos a todos

ALEVINA

ALEVINA

23.03.2010 02:02

joé aquí no hay ikea....

pmor

pmor

21.03.2010 19:30

Esta las tengo para mis sobrinas saludos

adrunsanna

adrunsanna

21.03.2010 12:23

Oye, pues está muy bien, y por ese precio. Y más que a mí me gusta irme al campo y llevarme comida. Lo miraré. Saludetes!

Esta opinión sobre Ikea Kalas Cubertería 18 piezas ha sido leída 267 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. PoLoCa