Ikea Kalas Cubertería 18 piezas, comer con colores

4  16.10.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola amig@s, otro producto de Ikea, la Cubertería Kalas, que es una monada y a los niños les encanta. También pensé cuando la vi, que me iría muy bien para cuando vamos al campo. Así que, enseguida me decidí a comprar dos paquetes; o sea, tengo un juego de 36 piezas por 3 euros.

En el pack vienen 18 unidades y sólo cuestan un 1,50. Son 6 cuchillos, 6 cucharas y 6 tenedores que van muy bien para tenerlos en casa para cualquier apuro. Ejemplo, cumpleaños de los pequeños, para llevar a un picnic o la playa; yo los encuentro realmente útiles, son también perfectos.

Por otra parte, el desembolso en mínimo y no estorba tenerlos en casa.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

-KALAS Cubertería 18 piezas

-Material: Plástico de polipropileno.

-Precio: 1,50 euros

-Diseñador: Monika Mulder

-Medidas: Ancho: 10 cm, Fondo: 10 cm, Alto: 10 cm.

-Peso: 0.3 kg.

-Apto para microondas hasta 120ºC.

-Los materiales de este producto son reciclables.

OPINIÓN PERSONAL:

Son bonitos, prácticos y suficientemente fuertes para aguantar los embistes que le meten los pequeños. Pero también aptos para el microondas, por lo que se hacen aún más prácticos.

Quedan preciosos por su colorido en una fiesta de cumpleaños. Nosotros tenemos bien donde emplearlos, así que ahí están siempre, pues después los metes al lavavajillas y hasta la próxima. No se necesita estar comprando siempre los dichosos cubiertos de plástico blanco.

Me he dado cuenta que los niños los prefiere a los otros, supongo que por su colorido, pues elige tenedor de un color, cuchara de otro y, aunque aún no utiliza mucho el cuchillo, también se lo pone para hacer el conjunto completo.

Y después sin problemas, al lavavajillas directamente, los guardas en un cajón y no piden pan. En cuanto a los productos de IKEA, no hay problema con los materiales, ya que están confeccionados con plástico policarbonado, producto que no se estropea por el uso ni el lavado.

En fin, que es un una compra que aconsejo por todas esas pequeñas cosas que he explicado, incluido el precio, que es casi ridículo.

Muchas gracias por todas vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Un saludo!!!

Bruceforever

Bruceforever

17.10.2011 09:15

En Ikea hay de todo. Un saludo.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

17.10.2011 00:20

no las he visto, son chulas

stqp

stqp

16.10.2011 16:31

Ideal para los peques

Esta opinión sobre Ikea Kalas Cubertería 18 piezas ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire

1. sorayanueva