La vajilla de los enanos
15.04.2012
Ventajas:
todas
Desventajas:
ninguna
 olpastri
De vuelta por estos lares aunque con nuevo nick antes era illona76, y así estoy en otras plataformas...
usuario desde:27.03.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Buenos días ciaonautas! Siguiendo con la vajilla de los enanos estos son sus platos, como el nombre indica son del IKEA, por lo que se pueden adquirir tanto en sus tiendas como a través de su web, en cuanto al precio muy, muy atractivo 6 platos no llegan a los 2 €, yo los conozco desde hace unos 7 años, que es cuando los compré para el mayor, y desde entonces los tengo, bien es cierto que del uso diario y del lavavajillas se han rallado un poco, pero aún cumplen con su función, por lo que imagina la buena relación calidad-precio que tienen.
Una de las cosas que miro al comprar este tipo de productos, es que puedan meterse en el lavavajillas, ya que a la velocidad que suelo ir, para mí es muy importante, no tener que invertir tiempo en fregarlos, una pasadita con el cepillo debajo del grifo y al lavavajillas, para mí es lo ideal. Otro de los puntos a tener en cuenta es el de la dureza, y doy fé de que son resisitentes, ya he perdido la cuenta en estos años las veces que se han podido caer al suelo, sobre todo cuando eran pequeños y estaban aprendiendo a comer, y ahi siguen en su sitio, la comida si se esparce por toda la cocina, los platos dan un doble salto mortal y tachánnnnnnn!, impecables.
El diseño es muy atractivo para los pequeños, nosotros como tenemos tanto los platos, los cuencos y los vasos a mis enanos lo que les gusta es que se los pongamos conjuntados, en ocasiones es posible pero otras...... Yo tengo dos niños y el que mejor tengo es el de color rosa, ya que a ninguno de los dos les gusta que se lo ponga, como el pequeño que tiene 3 años está ahora en el equipo azul, en el cole, en estos momentos es su color, hasta ahora, quería siempre el rojo, por Rayo McQueen.
Como he dicho en la opinión anterior el parque de bolas, al que acudimos para celebrar los cumpleaños también usan esta vajilla, y ellos seguro que tienen mucho más trote que yo. Los platos si los he metido en el microondas, y bien es cierto que se calientan bastante, yo les digo que no toquen el platillo hasta que no contemos hasta 10, lo que nos sirve para darle un repasillo a los números, con el pequeño, el mayor lo tiene que decir en ingles, bueno estos son los pequeños truquillos que usamos para repasar un poquillo.
Pues lo dicho, una de las mejores inversiones que hemos realizado.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Ikea Kalas Plato
16.04.2012 13:22
Valorada
15.04.2012 12:01
Los he visto y están muy graciosos!! un besiño (por cierto, illona?)
15.04.2012 12:01
Una buena opinión, un saludo