Ikea Koncis Exprimidor de Ajos

Ikea Koncis Exprimidor de Ajos

Impresión Total (6): Evaluación Total Ikea Koncis Exprimidor de Ajos

Todas las opiniones sobre Ikea Koncis Exprimidor de Ajos

manos oliendo a ajo no mas

5  26.04.2012

Ventajas:
ahorra tiempo

Desventajas:
ninguna

veronica8181

usuario desde:04.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Este es el salvador de las cocineras otra novedad de ikea el exprimidor de ajos.
hasta hace poco yo picaba los ajos con el cuchillo pero el olor desagradable que dejan no me parecia justo en el super vi este hermoso exprimidor y no dude en comprarlo es de acero inoxidable con un hermoso cromado mate que hace tu cocina mas dintinguida, es muy facil de limpiar salvo sus pequeños orificios los cuales con una pasada de la escobilla ya quedan limpios.
solo vas a colocar el ajo en el interior y presionas y listo no nesecitas ni pelar el ajo esto en lo mejor en mi opinion es una maravilla me ahorro mucho tiempo.
yo creo que esto les sera muy util yo exprimo un puñado de ajos y los guardo en un frasco de vidrio le agrego un poco de aceite para que no se sequen y ya tengo mis ajos para usar durante mi semana duran muy bien.

Esta opinión sobre Ikea Koncis Exprimidor de Ajos ha sido leída 78 veces por los usuarios:

1. arturo.londonosanz

Etiquetas relacionadas con Ikea Koncis Exprimidor de Ajos