Ikea Korall Fisk Cesto

Impresión Total (16): Evaluación Total Ikea Korall Fisk Cesto

Todas las opiniones sobre Ikea Korall Fisk Cesto

cesto multiuso Kusiner de Ikea - guarda calcetines

5  01.05.2012

Ventajas:
multiuso,ligero,barato,plgable

Desventajas:
no hay

divat0165

usuario desde:27.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Yo tambien quiero dar un comentario sobre este cesto multiuso Kusiner de Ikea.
Hase unos meses me compré dos, no uno, pues los vi tan baratos y prácticos que no lo pense dos vezes. Uno para la ropa y otro para los juguetes de mi nieto. Le gusta llenarlo con peluches,cochesitos y muchas cosas mas. (primero vasiarlo,claro)Es ligero y muy manejable y es fasil moverle por toda la casa.
Tengo una manera estraña de guardar calcetines.Les pongo uno dentro de otro,que no se pierde el par.Asi me salen pelotas y ocupan bastante espasio Tres cajones del mi armario estaban llenas con calcetines.Semana pasada se me ocuri una idea - puedo utilizar el cesto de juguetes,como guarda calcetnes. Dicho y hecho.Compre uno nuevo de color verde y lo he colgado en la puerta de mi dormitorio.Les confieso,que estoy muy contenta de si misma,ahora tengo espacio para ropa,la que antes no me entraba en el armario.
Desde mi punto de vista es uno de los mejores productos y puedes inventar otras maneras para utilizarlo.
Un saludo.

madelacasa

madelacasa

01.05.2012 11:31

buena opi

Esta opinión sobre Ikea Korall Fisk Cesto ha sido leída 108 veces por los usuarios:

1. Paty28
  2. torete_jose