Al ver una opinión sobre este armario, me ha venido de repente a la cabeza el mío. Lo tuvimos en casa durante un período de tiempo bastante breve, ya que estábamos de mudanza, y mientras podíamos amueblar la casa como queríamos, fuimos tirando un tiempecito con algunos muebles prestados, y con alguno comprado, pero que eran muy baratitos, básicamente porque sabiendo que no iban a ser definitivos, no queríamos hacer una gran inversión.
El mueble, al ser de Ikea, ya os podéis imaginar que viene completamente desmontado. Mi hermano en aquel momento tenía una furgoneta de empresa, y recuerdo que lo trajeron entre mi marido y él junto con algunas cosas más. No lo recuerdo con exactitud, pero creo que en un coche convencional no debe caber.
Para que os hagáis una idea lo más exacta posible de las dimensiones del mueble, deciros que debía medir aproximadamente algo así como 140 cm. de ancho por 190 cm. de alto. No toméis las medidas como exactas, ya que os las digo de memoria. Pero más o menos eran esas, centímetro arriba centímetro abajo. Así que como podéis imaginar, se trata de un armario de un tamaño considerable.
Respecto al color, yo tenía uno igual que el de la foto. Lo que no recuerdo es si estaba disponible en otros colores o no. Y montado queda exactamente igual que como la imagen que acompaña a la opinión.
Y el armario tiene poco más que lo que veis. En la parte derecha, tenemos una puerta y al abrirla encontrabas un espacio donde había estantes (para colocar la ropa apilada). Yo puse 3, pero creo recordar que podían ser 4. En la zona inferior había 2 cajones con bastante capacidad.
En la parte izquierda encontramos el cuerpo del armario. En este caso no había cajones, y es donde estaba la barra para colgar la ropa con perchas. Y también de nuevo un estante que permitía poner más cosas encima.
Los pasadores del armario eran muy sencillos, de color plateado, discretos y lo justo para realizar su función.
El armario durante el tiempo que lo tuvimos cumplió su función que no era otra que la de almacenar nuestra ropa.
Evidentemente se trata de un armario de conglomerado, para nada macizo, así que ya sabéis lo que podéis esperar de este tipo de muebles. Son sólidos hasta cierto punto, y con el tiempo, pues lo típico, las puertas se descuelgan un poco, ya no cierran tan bien como antes,… ese tipo de cosas.
Lo que sí tengo que decir es que los cajones funcionaron siempre perfectamente y no tuve ningún problema con ellos (ya sabéis hay armarios en los que los cajones a veces son un auténtico martirio).
Respecto al precio, si no recuerdo mal, nos costó 99 euros, así que como podéis imaginar, a pesar de los pequeños inconvenientes, pues resulta poco menos que atractivo, sobretodo si va a ser un armario temporal. De cara a ser algo más definitivo, realmente no os lo recomendaría.
Después de este, ya vino el armario definitivo, y al menos en mi casa ya no ha vuelto a entrar ningún objeto de grandes dimensiones de Ikea.
13.02.2011 16:53
Encantada de volver a leerte. Saludos
13.02.2011 16:14
Para un apuro puede ir bastante bien.