Hace unos años , cuando tuve que amueblar la habitación de mi hija en una segunda vivienda IKEA fue mi fuente de inspiración y de ahorro , el dormitorio era muy grande, de modo que tenía que habilitar una zona para dormir y otra de estar, para la zona de estar me hice con dos mesitas como estas en color celeste, que delante de un sillón y con dos puff que también compre allí quedo estupendo.
::::::: CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO, MONTAJE Y MANTENIMIENTO ::::::::::
- Material renovable, madera
- Parte superior : tablero de partículas, tablero de fibra, plástico ABS y pintura acrílica
- Material de relleno; papel
- Pata : tablero de partículas, tablero de fibra y lámina
- Muy ligera ,fácil de mover porque pesa muy poco
- Muy fácil de montar, solo hay que enroscar las cuatro patas, trae un tornillo doble que primero pondremos en las cuatro esquinas del tablero de la mesa y al que luego fijaremos cada pata.
- Mantenimiento, limpiar solo con agua y un producto jabonoso y secar
:::::::::::: MEDIDAS DEL PRODUCTO ::::::::::::::::::::::::::
- Medidas y peso del embalaje: Bultos, viene en un solo paquete de 55 cm x 5 cm x 75 cm y pesa 3.7 kg.
-Medidas de la mesa :
- Longitud........... 55 cm
- Ancho................55 cm
- Altura................45 cm
- Peso máximo que soporta 25 kg.
Esta mesa se vende en siete colores, aunque depende del momento de la compra , porque van cambiando cada año, dependiendo del color tiene un precio diferente, 4.95 cuestan en blanco, negro o abedul y 12.95 en los colores mas brillantes, como esta roja de la foto o en gris.
Las que yo compre como he dicho eran de color celeste y me costaron 10 euros cada una
::::::::::: MI OPINIÓN :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
En mi opinión estas mesitas son de lo mas prácticas , si tienes donde ponerlas, claro, como he comentado yo las puse las dos unidas delate de un sofá cama , , completé la zona de estar del dormitorio con dos puff que cuando no hacen falta quedan bajo las mesas perfectamente recogidos, como no pesan nada puedes llevarlas de un lado para otro dependiendo de donde las necesites, son muy apañadas como mesa auxiliar en una comida y también quedan bien como mesitas de noche, para que los crios las usen como mesa de juego, etc.
Como se venden en muchos colores no importa como tengas decorada la casa, alguna seguro que combina bien con tus muebles.
Se limpian muy bien, de modo que no importa si los críos juegan en ella y la manchan.
Creo que es una gran mesita de batalla, y con lo poco que cuestan si algún día se rompen tampoco será un drama.
¿ La recomiendo ? Rotundamente si, porque es un mueble auxiliar muy económico y resistente, ideal si tienes un espacio donde ponerla y niños pequeños, cuando no sea útil siempre puede desmontarse y usarla en al alguna comida familiar como mesa auxiliar o para sentar a los mas pequeños.
Conclusión: Una mesita auxiliar barata, ligera, práctica y muchos colores a elegir
09.01.2012 23:23
Son muy prácticas
09.01.2012 00:46
Tengo un par de ellas en casa y estoy encantada con ellas. Muaks
08.01.2012 20:21
muy buena opi, y muy grande Ikea, habeis visto que es lo que hacen los chinos en Ikea, en Pekin, lo utilizan para dormir, comer, leer, charlar.... genial!!! jejeje