Ikea Lack Mesa de Centro

Impresión Total (19): Evaluación Total Ikea Lack Mesa de Centro

Todas las opiniones sobre Ikea Lack Mesa de Centro

Ikea, Lack mesa de centro

4  24.02.2011

Ventajas:
Van de maravilla

Desventajas:
Ninguna a la vista

soniastephan

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

A las nuevasss de nuevooooo, ayer por la tarde estubimos en Ikea y compramos esta mesa de centro, que a pesar de ser de lo mas sencilla me ha encantado

------------------------------------------

OPINION PERSONAL

Estaba expuesta en uno de los comedores que los de Ikea montan con tan buen gusto, nos llamo la atencion enseguida y es que ibamos con la idea de comprar una mesa sencilla como la de los niños para poner mientras comiamos, mal vicio este de comer delante de la tele

Es parecida a la de mis hijos en lo de sencilla, pero mucho mas larga y lleva un estante que me va de maravilla para poner los mandos de la tele y mis libros, asi los tengo mas a mano, mi marido tambien ha dejado alli el ordenador portatil, y aun asi sobra espacio, lo dicho muy contenta

Lo compramos en color abedul, ni muy claro ni muy oscuro y lo mejor de todo es que pasando un paño humedo esta como nuevo, fuera polvo y en mi casa con dos alergicos a los acaros del polvo fuera problemas

--------------------------------

MEDIDAS, COLORES Y PRECIOS

Las medidas son :

longitud 90 cm

Ancho 55 cm

Altura 45 cm

Lo encontramos en cuatro colores : blanco, abedul, nogal y negro/marron

Precio : 19.95 euros me costo, es una mesa sencilla pero para nada la encuentro cara, es comoda, limpia y de mucha utilidad

-----------------------------

CAJAS Y MONTAJE

Viene en un solo bulto y si hay que montarlo pero misteriosamente esta vez ha sido facil, mi maridito guapo tardo menos de diez minutos y misteriosamente no se quejo ni una sola vez y encima puso su sonrisa de insuficiencia

-------------------------------

¿RECOMENDABLE?

Pues como que si, encuentro buena calidad precio, es mas estoy planteandome comprar otra para el piso que tengo alquilado, que como la anterior me la chorearon, los pobres estan si

Gracias por leerme y valorarme, un bechitooooo

allegro

allegro

27.02.2011 09:33

Un precio buenísimo por este mueble, me parece-Saludos

Dani666

Dani666

24.02.2011 16:17

Un mueble funcional y barato, ¿qué más se puede pedir? tengo que reconocer que yo también soy culpable de cenar delante de la tele de vez en cuando... saludos

alberto7474

alberto7474

24.02.2011 14:38

Una buena mesa, un saludo

Esta opinión sobre Ikea Lack Mesa de Centro ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. lebogane2

1. javierdd