A las nuevasss de nuevooooo, ayer por la tarde estubimos en Ikea y compramos esta mesa de centro, que a pesar de ser de lo mas sencilla me ha encantado
------------------------------------------
OPINION PERSONAL
Estaba expuesta en uno de los comedores que los de Ikea montan con tan buen gusto, nos llamo la atencion enseguida y es que ibamos con la idea de comprar una mesa sencilla como la de los niños para poner mientras comiamos, mal vicio este de comer delante de la tele
Es parecida a la de mis hijos en lo de sencilla, pero mucho mas larga y lleva un estante que me va de maravilla para poner los mandos de la tele y mis libros, asi los tengo mas a mano, mi marido tambien ha dejado alli el ordenador portatil, y aun asi sobra espacio, lo dicho muy contenta
Lo compramos en color abedul, ni muy claro ni muy oscuro y lo mejor de todo es que pasando un paño humedo esta como nuevo, fuera polvo y en mi casa con dos alergicos a los acaros del polvo fuera problemas
--------------------------------
MEDIDAS, COLORES Y PRECIOS
Las medidas son :
longitud 90 cm
Ancho 55 cm
Altura 45 cm
Lo encontramos en cuatro colores : blanco, abedul, nogal y negro/marron
Precio : 19.95 euros me costo, es una mesa sencilla pero para nada la encuentro cara, es comoda, limpia y de mucha utilidad
-----------------------------
CAJAS Y MONTAJE
Viene en un solo bulto y si hay que montarlo pero misteriosamente esta vez ha sido facil, mi maridito guapo tardo menos de diez minutos y misteriosamente no se quejo ni una sola vez y encima puso su sonrisa de insuficiencia
-------------------------------
¿RECOMENDABLE?
Pues como que si, encuentro buena calidad precio, es mas estoy planteandome comprar otra para el piso que tengo alquilado, que como la anterior me la chorearon, los pobres estan si
Gracias por leerme y valorarme, un bechitooooo
27.02.2011 09:33
Un precio buenísimo por este mueble, me parece-Saludos
24.02.2011 16:17
Un mueble funcional y barato, ¿qué más se puede pedir? tengo que reconocer que yo también soy culpable de cenar delante de la tele de vez en cuando... saludos
24.02.2011 14:38
Una buena mesa, un saludo