Ikea Lekplats Tapete de Juegos

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Lekplats Tapete de Juegos

Todas las opiniones sobre Ikea Lekplats Tapete de Juegos

¡Todos al suelo!

5  26.04.2012

Ventajas:
Calidad .  Tamaño justo .

Desventajas:
Aún no se las he encontrado .

Sobre mí: ¡He vuelto! Un saludo, Carmen

usuario desde:12.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Esta alfombra de juegos de Ikea tiene unas medidas de 140 cm de largo por 133 cm de ancho.
Está realizada en nylon y tiene en el reverso una lámina protectora de látex para impedir que se mueva una vez colocada en el suelo.

Para su mantenimiento, el fabricante aconseja aspirar y rotar la alfombra con regularidad, lavar a máquina a 40ºC máximo sin utilizar lejía ni secadora ni planchado ni limpieza en seco. Y tener en cuenta que encoge un 4% de su tamaño original.

OPINIÓN PERSONAL:
Yo no tengo ninguna alfombra en mi casa, no me gustan, pero ésta se la compré para mis sobrinos porque cuando venían a casa y querían ponerse en el suelo, les ponía una manta para que no estuvieran en contacto directo con el frio del suelo.

Entonces en uno de los viajes por Ikea pues la vi y me hizo mucha gracia porque no es la típica alfombra enorme que a ver luego donde pones eso, ni es la típica manta de juego o de goma eva que hay por otros sitios, así que me decidí a comprarla porque por el precio que tenía y el tamaño me venían perfectas.

El material de la alfombra es bueno, y además con la capa de látex que tiene debajo no se está resbalando todo el rato cuando los niños están encima ni cuando la pisan tampoco tienen tanto riesgo de que se mueva, se doble y se caigan al suelo.

El dibujo es muy gracioso, pero como juego en sí pues la novedad de los primeros días pero luego a echarle imaginación. El tamaño viene estupendo porque así cabe bien en el salón o en el dormitorio o donde vayan a jugar los niños, sin problema y tienen un espacio adecuado si van a estar sentados un ratillo. Y cuando terminan, yo por lo menos pues la sacudo, la limpio un poquillo si veo que está más sucia de lo normal y la enrollo y la guardo en el ropero hasta la próxima visita.

Aunque en las instrucciones dice que se puede lavar aún no he tenido la necesidad porque al no estar jugando todos los días pues no se ha ensuciado mucho y menos que en mi casa nos quitamos los zapatos en la entrada.

wrara

wrara

27.04.2012 13:14

opinión evaluada

cordobes1234

cordobes1234

27.04.2012 12:33

Valorada! disfruta del fin de semana!

26.04.2012 21:15

Lo que yo digo, un par de tilas para algunos ha ha ha

Esta opinión sobre Ikea Lekplats Tapete de Juegos ha sido leída 179 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. chicasil