¡ Lo tiene todo !

5  20.01.2012

Ventajas:
Tamaño, precio, color, limpieza, estructura, balda, montaje .  .

Desventajas:
Ni una

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Hola compis !!!

Acabo de sugerir este producto de Ikea.
He estado a punto de añadirlo en otro que hay que se llama "Ikea Lillangen Armario Espejo", también para baño, y menos mal que me he dado cuenta a tiempo porque de no haber sido así ... EN fin...

Y tras divagar en un pequeño párrafo y soltar un poquito como me siento ahora mismo, voy a empezar ya a daros mi opinión sobre este producto, que como digo, acabo de sugerir.

Hace un par de meses fuimos mi pareja y yo al Ikea. Íbamos en busca de una cómoda para nuestra habitación (que por cierto ya la tenemos y ya os hablaré de ella más adelante en otra opinión) y cuando pasamos por la sección de Baño nos fijamos en éste mueble.

Lo tenían expuesto en este mismo color (el de la foto de más arriba) pero también lo tienen en color blanco-metalizado aunque es más caro.

Nosotros tenemos un cuarto de baño chiquitito y hasta ahora teníamos un mueble con tres cajones que poníamos en un lateral debajo del lavamanos. Así que éste nos fue ideal para ocupar toda esa zona y además podíamos seguir poniendo la cajonera en el lateral por lo que ganamos espacio y almacenamiento.

La Medida de este mueble es:
Ancho: 60 cm
fondo: 38 cm
Altura: 51 cm

Como véis es chiquitito y cabe en todos los baños, si bien está más bien encaminado a aquellos baños que tengan poco espacio, como en mi caso.
Lo mejor es que tiene un agujero en la tabla superior del mueble por lo que se adapta perfectamente a la tubería de debajo del lavamanos, así que puede ir perfectamente con casi todos los baños.

En cuanto al material yo diría que es una mezcla de plástico y madera. Al menos el color de la madera la tiene, madera oscura, y queda genial en nuestro cuarto de baño, que los azulejos con de color blanco, dándole un toque diferente, nada rústico pese al color.

También tenían el de color blanco-metalizado pero era ¡¡¡20 euros más caro!!! y además en nuestro baño no destacaría en absoluto.

El montaje es MUY SENCILLO.
Lo montó mi chico y en 1 hora ya lo teníamos a punto. Os he de decir que es el primer mueble que montamos (no cuentan, lógicamente, el collar una estantería!) así que si a nosotros nos llevó sólo 1 hora siendo completamente primerizos, a una persona que lo tenga por la manga tardará menos del doble.

En el interior encontraremos, además, una balda por lo que el espacio se puede dividir perfectamente el dos pudiendo, por ejemplo, poner los productos de higiene en la parte superior y las alfombras de baño, papel de wc, etc en la parte inferior.

¿El precio? ¡¡¡40 euros!!!
Sí como lo leéis, es una pasada de barato, o al menos eso nos pareció a nosotros porque sinceramente le estamos dando muchísimo juego y habíamos mirado un par de muebles por el barrio y de 140 euros no bajaban, así que quedamos encantados cuando vimos éste mueble por su estructura, porque por las medidas nos iba perfecto para nuestro baño y además por su precio tan económico.

En cuanto a la limpieza, se limpia como casi todos los muebles del Ikea, con una suave solución jabonosa y un trapo un poco húmedo, no tiene más misterio.

Muchas gracias !

Fotos de Ikea Lillangen Armario Bajo Lavabo + 2 Puertas
Ikea Lillangen Armario Bajo Lavabo + 2 Puertas lillangen-armario-bajo-lavabo-prtas__0122391_PE278
Ikea Lillangen Armario - Éste es el que tengo en mi baño-

maibari2

maibari2

02.02.2012 18:33

Está muy bien

elena4039

elena4039

29.01.2012 01:30

barato nooooo, baratisimo, es precioso

thelionking

thelionking

24.01.2012 15:49

Precioso y baratísimo, que te dure. PEtons.

Esta opinión sobre Ikea Lillangen Armario Bajo Lavabo + 2 Puertas ha sido leída 181 veces por los usuarios:

1. erato76

1. maibari2