Ikea Lillangen Armario Espejo

4  07.02.2011

Ventajas:
Puedes tener muchas cosas a mano

Desventajas:
Tener que montarlo

soniastephan

Sobre mí: Helloooooooo, desde Mallorca con mucha energíaaaaaa

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

ARMARIO CON ESPEJO PARA EL BAÑO

Este es el armario que compramos hace un par de semanas en Ikea, hasta la fecha habíamos tenido el típico espejo en el baño, pero siempre iba loca a la hora de tener bien colocados los cepillos de dientes, el dentífrico, el cepillo de pelo y en fin todos los utensilios y productos necesarios para la higiene en el baño.

Estuve barajando la posibilidad de varios tipos de espejos, pero este me convenció por su sencillez y la cantidad de sitio para poner las cosas, además de que al tener diferentes estantes, podemos separar las cosas de los niños de las nuestras. Cosa que nos ha ido de maravilla.

Además de los estantes exteriores, encontramos tres estantesmás en el interior del armario cuando abrimos la puerta de delante donde está colocado el espejo.

Estos estantes los uso más para poner las medicinas que tenemos que tomar día a día y productos como la maquinilla de afeitar de mi marido y las tijeras para cortar las uñas, así desde fuera no se ven y queda todo más aseado.

Yo de momento estoy muy contenta con la compra, no pensé que fuera a estarlo tanto, pero me he quitado un montón de trastos de en medio, además la parte de arriba al ser totalmente plana la utilizo para poner una caja de kleenex y algún rollo de papel de water, para tener siempre a mano.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

MEDIDAS E INSTALACIÓN

Ancho: 80 cm
fondo: 21 cm
Altura: 64 cm

El armario en si viene totalmente desmontado, mi marido una vez más hizo de manitas y reconozco que se quejó bastante a la hora de montarlo. Pero tardó unos 40 minutos en terminarlo y como siempre está muy orgulloso de ello. XD

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

LIMPIEZA

El espejo lo limpio con un limpia cristales especial antivaho no es que le quite todo el vaho, pero en algo le ayuda.

La madera del mueble la limpio una vez a la semana con un paño húmedo y un poquito de jabón, lo cierto es que es de muy fácil limpieza cosa que se agradece mucho, puesto que casi no tengo tiempo.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Nos costó un poquito más de 80 euros y estoy encantada por el buen servicio que nos hace

Gracias por leerme y valorarme, un bechitooooooooooooo
Fotos de Ikea Lillangen Armario Espejo
Ikea Lillangen Armario Espejo lillangen-armario-espejo-puertas-baldas-efecto-abe
Ikea Lillangen Armario Espejo

shaka78

shaka78

09.02.2011 00:52

Está muy bien. Besos.

alberto7474

alberto7474

07.02.2011 12:13

Estos son muy apañados, un saludo.

Rafagonzalez

Rafagonzalez

07.02.2011 10:46

Es bastante chulo... Un beso

Esta opinión sobre Ikea Lillangen Armario Espejo ha sido leída 606 veces por los usuarios:

1. ACUN
  2. azuar