Ikea Nisse Silla Plegable

Impresión Total (7): Evaluación Total Ikea Nisse Silla Plegable

Todas las opiniones sobre Ikea Nisse Silla Plegable

Plegable, poco pesada, cómoda

5  10.01.2012

Ventajas:
Plegable, poco pesada, cómoda, tiene accesorios a conjunto

Desventajas:
No las veo, a nosotros nos resultan muy cómodas y poco espaciosas

Insomniaa

Sobre mí: También ando por trivago y por dooyoo ¡¡Qué mal va Ciao últimamente!!

usuario desde:21.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

¡Buenos días compis!

Como os he venido explicando en otras opiniones, hará cosa de 1 mes o mes y medio que mi pareja y yo nos acercamos al Ikea en busca de una mesa para la terraza, pero no encontramos ninguna que se nos ajustara a las medidas que queríamos o que no fuese complicada de montaje (había una que era chula pero que era desplegable por 3 sitios y a la hora de montarla era más complicada y sinceramente nosotros no somos muy manitas).

De paso, ya que íbamos por la mesa de terraza, vimos estas sillas.
Habían de varios colores: blanco, negro y rosa (aunque la rosa aún la tenían como novedad pero no la vendían).
Lo curioso es que la blanca costaba 19,99 euros y la negra costaba 9,99 euros (10 euros menos).
Como nosotros teníamos pensado que fuese para la terraza, pensamos que, a parte de que las negras eran cosiderablemente más económicas siendo lo mismo), las blancas se nos ensuciarían antes, así que acabamos cogiendo las de color negro.

A conjunto con ellas dos cojines (por 1,99 euros cada cojín) de color rosa fucsia que contrasta genial con el color negro de las sillas. Nos encantan.

En cuanto a las medidas de la silla deciros que es normal. No nos pusimos a medirlas pero si realmente os interesa porque busquéis una medida en concreto, lo ideal es mirar la web del ikea o bien acercarse allí y ver las medidas.

Además son ideales porque las''' sillas son plegables''' por lo que realmente podemos ahorrar espacio si no se está utilizando, incluso vimos unos ganchos que se pueden collar a la pared y ahí colgar las silas una vez plegadas. Al final no cogimos esos ganchos pero seguramente lo haremos la próxima vez que vayamos al Ikea porque realmente ahorraríamos aún más espacio, pudiendo así también despejar el suelo.

En cuanto a la limpieza, dado que está hecho con plástico duro y de acero revestido con pintura negra, es muy fácil de limpiar.
Simplemente con un paño húmedo con un poco de jabón (nosotros las hemos limpiado sólo 1 vez y fue con jabón de mistol con agua). Sinceramente no quedaron nada mal.
Después simplemente se secan con un trapo o paño de cocina e incluso con papel de cocina que absorve más rápido.

En definitiva, unas sillas muy cómodas, a un precio super económico (las negras porque ya os he comentado que las blancas costaban 10 euros más y creo que para la terraza se ensucian antes).
Además se limpian facilmente y cuentan con cojines acorde a sus medidas, de varios colores, que se vende por separado pero que con las sillas quedan ideales.

Nosotros estamos muy contentos y, junto con los cojines, estas sillas plegables nos quedan super bien en la terraza, y la hace más moderna y colorida.

Muchas gracias !

Fotos de Ikea Nisse Silla Plegable
Ikea Nisse Silla Plegable Silla5 - Ikea, Nisse Silla Plegable
Ikea, Nisse Silla Plegable

iblis1

iblis1

21.01.2012 17:14

Pues anda que una diferencia entre 10 euros por el color, es cuanto menos curioso

Trasdak

Trasdak

17.01.2012 13:38

que buena.

irenecer

irenecer

16.01.2012 12:53

No están nada mal para cuendo te surgen ocasiones en las que necesitas más sillas de la cuenta. Muaks

Esta opinión sobre Ikea Nisse Silla Plegable ha sido leída 185 veces por los usuarios:

1. iblis1
  2. Trasdak