Ikea Norden Banco

Ikea Norden Banco

Impresión Total (8): Evaluación Total Ikea Norden Banco

Todas las opiniones sobre Ikea Norden Banco

Un sencillo banco de madera

3  10.01.2012

Ventajas:
las dichas

Desventajas:
las dichas

Cayetana33

Sobre mí: La vida ya me ha hecho abuela. Soy Miranda555 en Dooyoo.

usuario desde:10.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

El banco blanco Norden de Ikea es un banco muy sencillo y servicial para el jardín o para arrimar a una mesa de baja altura y poder sumar más comensales a una merienda al aire libre, que es el uso que le estoy dando yo.

Su precio no es nada barato para tratarse de un banco sencillo. debe ser que cobran la madera maciza con que está fabricado. Cuesta 49,95 euros. Menos mal que sale bueno y lo acabas amortizando en un par de meses de lo mucho que lo usas, sobre todo si en un fin de semana juntas a casi toda la familia y no sobran sillas y menos en el jardín para que todos tomen asiento.

Este banco vale tanto para esteriores como para interiores. Si lo colocas en el interior de casa, ten cuidado con las patas porque rayan el suelo. Yo ya les he puesto unos protectores.

El banco requiere montaje. Te la precaución de asegurar bien los tornillos para que la familia no acabe en el suelo en mitad de la comida. Yo los he tenido que volver a apretar porque algún tornillo estaba flojo.

Las medidas de este banco son 150 cm de longitud, 35 cm de ancho y una altura de 45 cm. En metro y medio puedes sentar a cuatro personas apretadas y con sillas ocupas más espacio.

La limpieza del banco es muy sencilla. Le pasas una bayeta mojada en agua jabonosa y después lo secas bien y te queda como los chorros del oro. Lo que no te quedará tan bien son las limpiezas es el tenue barniz incoloro que trae. Es mejor que lo barnices con dos manos bien dadas nada más comprarlo. Si lo dejas, como he hecho yo, en vez de dos manos de barniz tendrás que darle tres.

Os lo recomiendo. Es un banco muy resistente. Sólo debes tener ciertas precauciones al montarlo, como por ejemplo atornillarlo bien. Ya sé que su diseño no es nada del otro mundo, pero lo que importa es que haga su servicio.

chusticiera21

chusticiera21

10.01.2012 11:03

Con un barniz o una pintura de color seguro que quedaría genial. Saludos

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

10.01.2012 10:10

Para el jardín está muy bien ;-)

sakura_vegan

sakura_vegan

10.01.2012 09:50

Es raro ver esos precios en Ikea.

Esta opinión sobre Ikea Norden Banco ha sido leída 126 veces por los usuarios:

1. sorayanueva