Ikea Pax Armario con Puertas Correderas

Ikea Pax Armario con Puertas Correderas

Impresión Total (2): Evaluación Total Ikea Pax Armario con Puertas Correderas

Todas las opiniones sobre Ikea Pax Armario con Puertas Correderas

Armarios PAX Ikea. Utilidad y diseño ante todo.

5  10.03.2011

Ventajas:
Diseño y gran cabida por poco precio .

Desventajas:
El proceso de transportarlo tú mismo y elmontaje .

Soniarmar

Sobre mí: Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Ahora os voy a hablar de los armarios PAX de Ikea.

"PAX" es una serie de armarios que vende Ikea, la gran tienda multinacional de productos de decoración.

Estos armarios están diseñados para que tú mismo/a puedas organizarlo conforme a tus necesidades, en el sentido en que no te venden un armario estándar (salvo las medidas que hay, pero quiero decir que puedes combinar estas medidas como quieras) para que sólo puedas utilizarlo como viene de fábrica, sino que mediante un planificador muy simple que aparece en la web, podemos diseñarlo a nuestra manera.

Por ejemplo, si lo queremos de un color u otro (las estructuras las hay en diferentes tonalidades como blanco, abedul, roble, negro, el nuevo roble blanco... y creo que no se me olvida ninguno) si lo queremos de 3 metros, de 1 metro incluso de 0.5 m. de ancho. Las medidas de altura también se ofrecen diferentes: de 236 cm ó de 201 cm., aunque también hay pequeños armarios de pared que suelen rondar los 60-70cm. de altura.
El fondo cuenta con dos medidas: bien de 60cm. o si lo prefieres con menos fondo porque en la habitación a colocarlo no puedes permitirte mucho, también lo encuentras con 37cm. (fondo). Hay estructuras además de esquinera, para los que puedan permitirse colar un armario de este tipo en el dormitorio.

Los accesorios de interior puedes colocarle los que quieras: si quieres una barra para percha, si necesitas mejor dos barras una bajo otra, o bien cesta o si acaso un cajón bien de madera o bien de plástico con tapa. Hay un gran número de accesorios que pueden servir de muchísima utilidad para colocar nuestras prendas.

Las puertas, cada una de ellas, pueden combinar perfectamente con las estructuras. Las puertas las tenemos en color blanco, abedul (en definitiva como las estructuras). Se añaden las de espejo (que en mi opinión son preciosas) y las de vidrio (muy resistentes). Las hay de correderas y con bisagras.

El precio de estos armarios son relativamente baratos, por ejemplo una estructura a secas puede costar 70 euros de 1 metro de ancho y 236 cm de alto, con 60 cm de fondo. Además, habría que sumarle las puertas y los accesorios de interior. En total, un armario de esta medida podría salir por unos 120 euros, muy poco dinero en relación con la gran utilidad que tiene.

El sistema de adquisición es relativamente un lío, quizás es la desventaja que le veo, además del montaje, claro, no por difícil sino porque hay que hacerlo uno mismo.

Para adquirirlo, en el gran almacén de productos de muebles que hay en la tienda, tienes que buscar mediante una referencia cada parte del armario, todo desglosado, montarlo en un carrito y luego pasar por caja y... llevarlo a tu domicilio. Para ello es primordial llevarte una furgoneta bien amplia, aunque existe la posibilidad de que te lo lleven a casa, no por mucho dinero.

El montaje es otra odisea. Es fácil montarlo, pero hay que tener claro está una base, aunque para lo que supone montar un armario o dos de este tipo, no es para nada complicado.

En cuanto a la calidad, está claro que los hay muchíiiiiisimos mejores. Eso sin duda. De todos modos, es una ventaja que no por mucho dinero, cuando quieras renovar el dormitorio, basta con cambiarle las puertas o la estructura , así como los accesorios de interior si lo deseas, y ya tendrías armario nuevo. Yo por ejemplo llevo con el mío más de 6 años, y de verdad, como nuevo. No pienso cambiarlo, pues la calidad no ha disminuido desde entonces. Por esto, puede ser que realmente no sean de calidad suprema, pero te sirven de bastante utilidad, son modernos y con buen diseño. Por el precio que tienen, no puedes pedir mucho más. Además algo muy importante, son seguros (cuenta con sistemas de tornillos muy buenos).

Algo que me encanta es la gran cabida que tiene. Si te lo montas bien, puedes guardar muchísimas cosas en no mucho espacio. En general,esto sucede con muchos muebles de esta tienda.

Animo a tener armarios PAX, pues como ya digo lo mejor de todo es que puedes diseñarlo como mejor te guste y necesites.

Fotos de Ikea Pax Armario con Puertas Correderas
Ikea Pax Armario con Puertas Correderas PAX ARMARIO CON PUERTA CORREDERA.
Ikea. Pax Armarios.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Ikea Pax Armario con Puertas Correderas ha sido leída 1732 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. javierdd