Ikea Plastis Cepillo Limpiavajilla

Ikea Plastis Cepillo Limpiavajilla

Impresión Total (11): Evaluación Total Ikea Plastis Cepillo Limpiavajilla

Todas las opiniones sobre Ikea Plastis Cepillo Limpiavajilla

yo lo tengo para la vajilla y para limpiar la casa

5  28.05.2012

Ventajas:
muchas

Desventajas:
ninguna

jesus3030

Sobre mí: despues de 32 años sin alergias este año me toca , madre mía!!!!!!!

usuario desde:10.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Introducción

Este producto que acabo de encontrar y la verdad es que no sabia que uno podia encontrar este producto en ciao , me sorprendio la verdad , se usa para limpiar la vajilla , aunque yo lo uso para limpiar otras partes de la casa , por que el cepillo me es valido para poder quitar los restos de pintura y de algun pegote que qued en la casa , asi que no compré solo uno sino que compré tres , y la verdad es que le estoy dando mucho uso .

El artículo

El producto en sí es tal y como lo veis en la foto , aunque el color que yo he cogido es el azul , por que para limpiar la casa me daba igual el color , ya que no buscaba que fuera a juego con nada , ya que cuando por fin vaya a vivir a la casa y acabe de limpiar toda la casa y de hacer todo lo que tengo que hacer , practicamente todo lo usado para la limpieza habrá que tirarlo.

Paso a detallar como es el producto : Es una especie de cepillo con mango , mas o menos con una longitud de unos veinte centímetros , terminado en los pelos , pelos de gran dureza , que no se rompe facilmente , sino que dura , y bastante , lo digo por que para limpiar ciertas partes de la casa hay que apretar un poco , ademas no hacen efecto lija , y no rayan , por lo menos a mi no me han echo ninguna grieta , el color como ya he dicho anteriormente es el color azul , aunque en ikea peudes encontrarlo de varios colores como bien podeis ver en la foto .

Que es lo malo que podemso encontrar a este producto que fisicamente te hace que tengas que arrodillarte , pero si hay qu ehacerlo se hace , como se hacia antaño , eso si recomiendo ponerte algo en las rodillaas y cuando termines hacer estiramiento por que tengo que decir que luego te salen unas agujetas que te dejan tieso durante un tiempo , experiencia personal , ehjejejeje

Opinión personal

La verdad es que en un principio , hay que decir que se hace pesado por que tienes que ir baldosa a baldosa limpiando , pero merece la pena luego comprobar el resultado que deja la limpieza , una vez has podido quitar toda la pintura y los pegotes luego podrás usar la fregona normal y corriente .
De momento no lo he utilizado para la vajilla pero tengo que decir que si deja la mitad de bien que me ha dejado la buhardilla , lo comprare de uevo seguro , eso si tengo que decir que el coste es barato no lega a los 5 euros asi que la calidad relacion precio es buena
Espero que os guste la opinión y si lo usais me dejeis un comentario , muchas gracias por leerme y un saludo a todos .

maquillateconloly

buen producto

danigon1

danigon1

18.11.2012 09:58

es muy util y necesario pero espero que no lo uses para el baño y luebo la vajilla

Esta opinión sobre Ikea Plastis Cepillo Limpiavajilla ha sido leída 166 veces por los usuarios:

1. maquillateconloly
  2. inmalu