Ikea Manta Polarvide

Impresión Total (46): Evaluación Total Ikea Manta Polarvide

Todas las opiniones sobre Ikea Manta Polarvide

Manta polar Ikea

4  05.02.2012

Ventajas:
Buena calidad - precio .  Si se cuida dura mucho .

Desventajas:
Se le pegan los pelos de mascotas con mucha facilidad .

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

saripon

usuario desde:24.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

La tengo desde hace 3 años. Está ya muy usada, y obviamente le han salido bolitas tras tanto tiempo. Pero sigue abrigando que es su función.
Es muy económica y si la tratas bien, lavándola con suavizante sobre todo...dura mucho tiempo. Siempre la tengo a mano y cuando me siento en el sofá, o estoy leyendo en el sillón me mantiene bien calentita.
No pesa, y es muy cómoda para llevar también en el coche para viajes o por si pasara algo. No abulta mucho, por lo tanto en un hueco en el maletero o bajo el asiento puede guardarse.

Eso si, los pelos de las mascotas como pasa con todas las mantas y telas polares, se pegan que da gusto. Yo la paso una vez por semana el rodillo para quitarle los pelos de mi gato. El tiene otra para dormir, y es raro no encontrarle durmiendo en ella sobre todo los días que hace frío.

Hay varios colores, y el borde puede variar según el color que se elija.

Particularmente, me ha dado buenos resultados. Y sin duda es una compra de la que no me arrepiento.

unacampanilla84

unacampanilla84

05.02.2012 19:29

Yo tengo 2, pero cometí el error de comprarlas blancas y están como parduscas bastante feas. Antes las tenía en el sillon estiradas, ahora están en el arcón y sólo salen cuando hace mucho mucho frio, como estos días...un saludo

carlosvazlop

carlosvazlop

05.02.2012 18:08

Valorada.

ricardita

ricardita

05.02.2012 18:03

Esto de que le salgan bolitas no me gusta, saludos!

Esta opinión sobre Ikea Manta Polarvide ha sido leída 78 veces por los usuarios:

1. unacampanilla84
  2. carlosvazlop
  3. ricardita
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Ikea Manta Polarvide