Impresión Total (7): Evaluación Total Ikea Pressa Pinzas para Ropa

Todas las opiniones sobre Ikea Pressa Pinzas para Ropa

LAS PINZAS DE LA ROPA

5  26.01.2012

Ventajas:
Son mejores que las tradiconales

Desventajas:
.  .

monicaif

Sobre mí: He estado ausente casi un mes por problemas tecnicos asi que me tengo que poner al dia ¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola de nuevo

Había visto estas pinzas mil veces pero nunca me había dado por echarlas al cesto de la compra de Ikea. El caso es que las últimas que compré en los “chinos” se me iban deshaciendo por momentos. Te encontrabas el muelle fuera de su sitio y las mitades de las pinzas por todas partes así que opte por comprar un modelo diferente y probar suerte.

A eso le sumo todas las que se me van cayendo a patio. Y no es que sea torpe pero es que el hueco que tengo para colgar la ropa no es precisamente cómodo y termino teniendo las pinzas en la boca mientras la voy tendiendo.

Las Pinzas de Ikea

Las pinzas de Ikea se venden en un lote que incluye 50 unidades. Todo el lote cuesta 1,99 euros, es decir, que cada unidad sale a 0,04 euros.

Las pinzas están realizadas en plástico de polipropileno tratado para retrasar su envejecimiento. Por ello su uso está indicado tanto para interiores como para exteriores ya que aguantan bien las inclemencias meteorológicas como la lluvia, el sol…. El enganche que esta en el centro de la pinza esta realizado en acero galvanizado.

Las podemos encontrar disponibles en rojo y en negro.

Mi Experiencia Personal

Tengo que reconocer que me gustan mucho más que las que tenía antes. El modelo es mucho más original que el de las pinzas tradicionales y en el engranaje central metálico es distinto y esta hecho de tal manera que las dos mitades no se sueltan tan fácilmente como me pasaba con las otras. Afortunadamente estas no se deshacen ¡¡

Otra de las ventajas es que el muelle no se oxida así que no corres el riesgo de que se manche la ropa, cosa que alguna vez me ha sucedido con las pinzas viejas.

Estas pinzas no pierden el color cuando es da el sol de verano como me pasaba con las otras y además cuando se caen al patio se cuales son las mías ya que nadie las tiene iguales.

Pero sin duda otra de sus ventajas es que tienen más agarre que las tradicionales que terminan por irse aflojando, sobre todo si son de madera ya que con la diferencia de temperatura tienden a contraerse y dejar el muelle mucho más flojo.

Si tenemos en cuenta que las tradicionales cuestan 1 euro y vienen 24 unidades y estas cuestan dos euros y traen 50 unidades, las ventajas de antes tienen aun mayor envergadura, as í que os las recomiendo sin ninguna duda.

Un saludo a todos y gracias de antemano.

Fotos de Ikea Pressa Pinzas para Ropa

K monos

elcapi

elcapi

05.02.2012 13:11

A mi me van muy bien, las encuentro de mejor calidad que las de los 20duros. Saludos

nuri_m

nuri_m

31.01.2012 10:52

Pues estas no las conocía...

Esta opinión sobre Ikea Pressa Pinzas para Ropa ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. cuchufleta