Ikea Prickig Tapa para Microondas

Impresión Total (25): Evaluación Total Ikea Prickig Tapa para Microondas

Todas las opiniones sobre Ikea Prickig Tapa para Microondas

Para el microondas

5  10.10.2010

Ventajas:
Ayuda a mantener limpio el microondas y ayuda a la cocción de los alimentos

Desventajas:
No tiene

sinuneuro

Sobre mí: En Xakia soy " sinuneuro " al igual que aquí, en Trivago " PACOROM ". Cansado de...

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Compramos esta tapa para el microondas de casa ya que el que teníamos anteriormente se nos había perdido en un traslado y la verdad es que por el precio que tiene no merece la pena dejar de tenerlo.

Su uso es variado aunque su principal función es la de servir de tapadera para evitar que al saltar los alimentos que estemos calentando en el microondas estos se expandan por el mismo y lo ensucien.

Pero también hemos descubierto que usando esta tapa sobre patatas, pescados a la sal, carnes etc.... estos salen más ricos porque la tapadera sirve para que los alimentos se cuezan mejor por dentro y salgan más sabrosos y elaborados por dentro.

Lo compramos hace cosa de dos años y algo y el precio no llegaba a los dos euros, 189 si no recuerdo mal aunque como ha pasado un poco de tiempo lo mismo ha cambiado el precio aunque sea cual sea seguirá siendo barato.

está hecho de plástico duro y es muy fácil de lavar., Te recomiendo no uses detergentes muy fuertes para que no se queden los olores y luego pase el olor a los alimentos cocinados en el microondas. Ten cuidado en no usar estropajos de aluminio ya que puedes dañar la superficie del plástico y en esas ranuras puedes quedar luego restos de comidas.

Dado su excelente precio es una muy buena compra que ofrece una buena calidad, es fácil de usar y de limpiar. estamos pues ante una compra ideal que os recomiendo para preservar la limpieza del microondas así como para mejorar la cocción de los mismos.

Es una compra que os recomiendo, nos vemos.

Opinión publicada en Dooyoo con mi nick PACOROM, saludos.

nuri_m

nuri_m

18.11.2010 14:07

Pue sla mia es de los chinos, je,je.

juanmarome

juanmarome

02.11.2010 13:19

Bueno, bonito y barato; IDEAL.

parado42

parado42

27.10.2010 20:57

Me parece un buen producto y el precio es francamente bueno.

Esta opinión sobre Ikea Prickig Tapa para Microondas ha sido leída 296 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. juanmarome