IKEA Rotera Farolillo

Impresión Total (36): Evaluación Total IKEA Rotera Farolillo

Todas las opiniones sobre IKEA Rotera Farolillo

Farolillo de IKEA

5  15.11.2011

Ventajas:
no se apaga la vela, es original

Desventajas:
no tienen variedad en colores o tamaños

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

En una de mis numerosas visitas a ikea compré tres farolillos de este modelo en Ikea.

Los farolillos tiene una base para poner una vela de las pequeñas, tiene seis cara protegiendo la vela con un cristal en cada cada cara, una de las cara es movible para poder meter la vela, los cristales vienen muy bien porque a parte de quedar super chulo si lo tienes en el exterior impiden que se apage la vela con el viento. En la parte superior tiene unos dibujitos de estrellitas que quedan muy bonitos.

Lo que no me gusta es que no tienen variedad de colores, sólo hay en blanco (por lo menos al Ikea que yo fuí), pero bueno yo los pinté en azul y el borde de las estrellas en amarillo y quedan muy originales, ya que estos farolillos yo los compré para la terraza del chalet y con la pared blanco no me resaltaban nada.

vichy87

luisinho24

luisinho24

15.11.2011 19:14

buena opi saludos

Esta opinión sobre IKEA Rotera Farolillo ha sido leída 144 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. tessy85