Ikea Skojig Lámpara de Techo

Impresión Total (3): Evaluación Total Ikea Skojig Lámpara de Techo

Todas las opiniones sobre Ikea Skojig Lámpara de Techo

Ikea, Skojig Lámpara de Techo

5  21.01.2011

Ventajas:
Bonito diseño y seguridad

Desventajas:
Poca luminosidad

soniastephan

Sobre mí: Helloooooooo, desde Mallorca con mucha energíaaaaaa

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Lámpara de techo Skopjig

A los muuuuuu buenos díasssssssssssssss, espero que todo vaya bien, hoy voy a empezar el día hablando de la lámpara que este fin de semana vamos a jubilar.

Los nenes se me están haciendo algo grandes y ya no quieren "Esta lámpara para bebés" como ellos la llaman, en cambio yo creo que es una lámpara ideal para cualquier dormitorio tanto de bebé como de niño, hasta bien grandecitos, pero bueno ya sabemos como son los nenes.

Si tenéis que hacer un regalo para alguien que está embarazada o quiere arreglar el cuarto de su hijo, está lámpara es una cucada, si así como suena, queda muy bien y además le da a la habitación un toque especial.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

CARACTERÍSTICAS DE LA LÁMPARA

Está fabricada en su totalidad por plástico de polipropileno, de manera que no tiene para nada cristal, lo cual pensando que es para un cuarto para niños, me quedo mucho más tranquila. Los detalles están muy bien pensados y todas las terminaciones son redondeadas, de manera que si se pone sobre una mesa para que los niños lean (Como en mi caso), sabes que aunque se den un golpecito no se harán daño.

La bombilla que se puede colocar es como de máximo 75 W, hemos comprobado que a pesar de que esté mucho rato encendida el plástico no llega a calentarse en exceso.

Lo mejor de lo mejor : Lleva un protector alrededor de la bombilla, de manera que los niños no pueden meter sus manitas, es una idea estupenda, aunque también hay que decir que de esta manera la bombilla alumbra menos, por lo que a pesar de que es una lámpara de techo, no la recomiendo si lo que queréis es que de mucha luz.

La longitud del cable también es de agradecer, sobre todo para nosotros que la pusimos bastante baja, tiene hasta 1.4 m..

La lámpara que tenemos en casa es de color amarillo, la compré porque pensé que daría más luminosidad a la habitación y creo que no me equivoqué, pero también la podéis encontrar en azul como la de la imagen.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

En fin, una lámpara que queda preciosa en cualquier habitación de jugar o dormitorio para niños, no es que de mucha luminosidad, por lo que no la recomiendo si es lo que buscáis.

Otro punto positivo es su fácil limpieza, se pasa un pañito para el polvo o un trapo un poco húmedo y se queda como nueva, además de que al estar casi cerrada del todo, no acumula polvo en su interior.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Su precio ideal, nosotros la compramos por 17.90 euros y acordaros de comprar la bombilla, que como todas las lámparas de Ikea no la lleva.

Gracias por leerme y valorarme, un bechitooooooo.

Lobyka

Es bonita!!Saludos

Cata_catalina

Cata_catalina

21.01.2011 10:56

la tengo en azul. saludos

Esta opinión sobre Ikea Skojig Lámpara de Techo ha sido leída 572 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. javierdd