Ikea Slom Botella con Tapón

Impresión Total (32): Evaluación Total Ikea Slom Botella con Tapón

Todas las opiniones sobre Ikea Slom Botella con Tapón

BOTELLA DE CRISTAL

4  07.11.2010

Ventajas:
LA GOMA SE ACABA PERDIENDO O CEDE Y ADIÓS BOTELLA

Desventajas:
LA GOMA SE ACABA PERDIENDO O CEDE Y ADIÓS BOTELLA

litlerstar1970

Sobre mí: ¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...

usuario desde:04.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

La verdad es que estoy cansada de tanta botella de plástico que termina sabiendo que da asco y que en nada de usos se queda con ese sabor que ya he dicho que tanto odio. Por eso ahora en mi casa solemos usar botellas de este tipo, de cristal que, aunque pesan más, pues al menos vas con la seguridad de que no te van a saber más.

Mi opinión respecto a este artículo de Ikea es que es muy práctico, por tan solo dos euros de nada tienes una botella decente, con un cierre bastante eficaz, no se te derrama nada y además te aseguras de que el agua que bebes no va a saber mal como las botellas de plástico con muchos usos.

La verdad es que estas botellas me gustan mucho porque son muy elegantes y mejor que las de plástico comunes, quedan muy bien en una mesa, sin duda.

Lo que no me gusta es que la gomita de arriba del cierre acaba dándose de sí o perdiéndose, por lo que la botella prácticamente queda inutilizada y a tirar. También cuando se da de sí no puedes ponerla de lado porque se derrama todo el agua, pero eso también pasa con la rosca de las botellas de plástico o incluso si no la cierras bien, que hay mucho despistado, me incluyo a mí misma...

El caso es que me parece un buen artículo que va a durar bastante por dos euros, que tampoco es mucho.

Por otro lado, esta misma botella se encuentra también en otras tiendas de decoración e incluso en bazares, por el mismo precio o un poquito más bajo si la compras en un bazar.

cuchufleta

cuchufleta

15.11.2010 16:09

Siempre tienen unas cosas monisimas

mturne

mturne

10.11.2010 13:21

Original, aunque no se para que la usaría. Saludos.

txutxeria

txutxeria

10.11.2010 01:25

yo tengo tres o cuatro de estas, van genial !! saludos!

Esta opinión sobre Ikea Slom Botella con Tapón ha sido leída 256 veces por los usuarios:

1. mturne
  2. txutxeria