Ikea Snille Silla Giratoria

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Snille Silla Giratoria

Todas las opiniones sobre Ikea Snille Silla Giratoria

Silla giratoria

4  19.10.2011

Ventajas:
su precio

Desventajas:
no veo

naiara1986

Sobre mí: Ya soy naranja !! En dooyoo como Naiara1

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola,

Hoy voy a hablaros de la silla que uso cuando estoy ante el ordenador, es una silla giratoria.

La silla snille giratoria la podemos encontrar en ikea, al módico precio de 19,95 euros.

Esta silla la podemos encontrar en diferentes colores:blanco, rosa, azul, amarillo y blanco. Yo me la compré en blanco porque era el color que más me gustaba.

Esta silla la tienes que montar tu en tu casa. Todas las piezas para montarla y las instrucciones te vienen en una caja. El montaje es muy fácil, porque si la he podido montar yo.

Esta silla es regulable en altura para que puedas regular la altura a tu antojo y estes cómodo en ella mientras estas sentado.

El respaldo y el asiento de esta silla esta fabricado en plástico duro y para limpiar la silla solo tienes que pasarle un paño húmedo. Después de pasarle el paño húmedo solo tienes que secarla.

Esta silla tiene cinco ruedas que estan fabricadas en un material especial para que no rallen el suelo.

Gracias por leerme y valorarme.

Nebirus_

Nebirus_

27.10.2011 11:58

Está muy bien, pero lo que realmente está bien es el precio que tiene. Besos!

maibari2

maibari2

19.10.2011 23:34

Un silla práctica y bonita, saludos

Esta opinión sobre Ikea Snille Silla Giratoria ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. Nebirus_
  2. sorayanueva