Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Snille Silla Giratoria

Todas las opiniones sobre Ikea Snille Silla Giratoria

¡¡¡Adoro mi silla!!!

5  04.06.2012

Ventajas:
Económica, colores a elegir, etc .  .  .

Desventajas:
El modo de elevación .

McJen

Sobre mí: Ya tengo más tiempo para meterme aquí.

usuario desde:22.05.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

¡Hola, holita!, quería hablar de mi silla de Ikea, la giratoria.

Andaba detrás de esta silla desde hacía mucho tiempo ¿y por qué? Porque está disponible en rojo, rosa (MI ROSA), azul, verde y blanco, que yo recuerde, y tiene un diseño tan simple que me encanta. Aproveché que se había roto la que tenía en la habitación para que el "caprichito" se convirtiese en "necesidad" y un día no me lo pensé ni dos veces y fui a por ella.

Como ya he dicho, está disponible en 4 colores. Recuerdo haber visto los que escribí más arriba, pero iba a tiro fijo a por la rosa, estaba "enamoraita".

Esta silla viene en dos partes, "el esqueleto" (no encuentro otra palabra para definirlo mejor jajaja) y el respaldo, que se compran por separado.
El respaldo ronda los 5€, céntimo arriba, céntimo abajo y puedes escoger el color que tú quieras. Es de plástico duro y aguanta mucho más de lo que a simple vista puede parecer.
El "esqueleto" es para todas igual, ronda los 15€, su montaje es facilísimo, el único inconveniente puede venir a la hora de encajar las ruedas porque entran muy justas, pero ya se sabe eso de que es mejor tener maña que fuerza.
Según leí en la página de ikea, las ruedas que trae (cinco), son para suelos blandos, cosa que en mi caso me viene genial. También hay opción, al menos eso tengo entendido, de comprar aparte otras ruedas para suelo duro, pero no sé qué precio tendrán. Se puede regular la altura a rosca.

¿Qué tiene de bueno esta silla?
Que si mañana me da el venazo de cambiar de color la habitación (cosa que dudo, pero oigan, nunca se puede decir "de este agua no beberé ni este cura no es mi padre") solo tenemos que cambiar el respaldo y ¡tachán! silla nueva por 5€.

¿Que he echado en falta en la silla?
No es algo que me preocupe, pero no tiene elevación a gas. No he tenido buenas experiencias con las sillas de elevación a gas, todas se me han estropeado, pero en los días de vaguerío si que se agradece darle a la palanquita para subir y bajar, en vez de estar dándole a la rosca.

¿La recomiendo?
Pues claro, ¡me encanta!

Fotos de Ikea Snille Silla Giratoria
Ikea Snille Silla Giratoria IMG10104 - Ikea Snille Silla Giratoria

PATUCA222

PATUCA222

05.06.2012 12:50

Es muy chula, aunque ahora no tendría espacio para ella jejeje

almudena310383

almudena310383

05.06.2012 11:41

Buena opinión,un bs

ricardita

ricardita

05.06.2012 07:00

Me ha gustado, saludos!

Esta opinión sobre Ikea Snille Silla Giratoria ha sido leída 228 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. PATUCA222