Ikea Sofá Klippan

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Sofá Klippan

Todas las opiniones sobre Ikea Sofá Klippan

UN SOFÁ BUENO Y BARATO

5  25.10.2011

Ventajas:
Todas .

Desventajas:
Ninguna .

txiki57

Sobre mí: Me gusta leer, cocinar y, si ando bien de dinero, viajar muy lejos y evadirme de todo.

usuario desde:19.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola amigos.

Hice una obra en casa, y me salió una pequeña salita, que podemos llamar la sala del ordenador, más o menos. La verdad es que me encontré con un problema muy serio, no tenía mucho dinero y tenía que comprar los muebles, la alfombra y el sofá. Como la casa tiene ya su salón, esta salita la quería amueblar en plan más informal. Hablando con unos amigos, me recomendaron que me diera una vuelta por Ikea y así lo hice.

Después de visitar toda la tienda, que la verdad es inmensa, y acabar agotados, por fin encontré lo que buscaba, un sofá de tres plazas, pero bastante grandes y con una funda que se quita completamente, y lo mejor de todo, se lava en la lavadora, se le da una pasada rápida con la plancha y queda como nuevo.

Era la primera vez que adquiría algo en esa tienda, pero ahora mismo estoy encantado con la compra que hice, y lo mejor de todo fue el precio, que aunque no lo recuerdo bien, no fue nada caro.

Gracias por leerme. Un saludo.

allegro

allegro

29.10.2011 10:45

Mi tresillo tiene más de 30 años, y no hay manera que se deteriore.Es cierto taambién que me habrá costado 3 o 4 veces uno de Ikea.Quizás lo mejor es comprar uno de estos, por lo menos renuevas de vez en cuando.Saludos

tynas

tynas

26.10.2011 02:08

Ikea hay que ir preparado para acabar mirando de todo, la verdad jaja que siempre acabo comiendome un frankfurt de allí jajaj

bertodu

bertodu

25.10.2011 21:13

ikea está bien para coger ideas, pero es cierto que acabas agotada ya que para todo tienes que recorrer la tienda entera, saludos

Esta opinión sobre Ikea Sofá Klippan ha sido leída 198 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. redentora
  3. koko56777

1. allegro
  2. chusticiera21
  3. ljndr
y de un usuario adicional