Impresión Total (11): Evaluación Total Ikea Ektorp Sofá

Todas las opiniones sobre Ikea Ektorp Sofá

Un sillón que lo aguanta todo

5  08.01.2012

Ventajas:
totalmente desefundable

Desventajas:
Ninguna

robledo1962

Sobre mí: . Algunas de mis opiniones están en DOOYOO La única di...

usuario desde:27.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Este sillón lo compré para una segunda vivienda que ya no tengo, pero conozco bien el producto ya que lo disfruté bastante tiempo.

Este modelo de sillón Ektorp lo venden en Ikea y está disponible en varios tamaños diferentes, con lo cual si el producto gusta encuentras seguro el tuyo

:::::::::: MODELOS EKTORP :::::::::::

- Sillón de tres plazas ( del que les voy a hablar )
- Sillón de dos plazas
- Sillón de una plaza
- Chaise longe
- Banqueta reposapies
- Fundas de hasta doce colores disponibles dependiendo de los los modelos

:::::::::: CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:::::::::

- Fácil de mantener, totalmente desenfundable y puede lavarse a máquina.
- Cojines del asiento rellenos de espuma de poliuretano de alta elasticidad y guata de fibras de poliéster que se adaptan al cuerpo y luego recobran su forma original.
- Cojines del respaldo reversibles con dos superficies de uso, rellenos con fibra de poliéster que proporcionan un apoyo mullido.
- Gran variedad de colores de fundas para dar un lux diferente a tu salón por poco dinero

- Estructura de tres plazas
- Fundas 100% algodón
- La base es de madera de pino macizo, tablero de fibras y tablero de partículas resistente a la humedad y cartón

- El mantenimiento es muy simple, desenfundar y lavar a máquina, no usar secadora ni lejía y planchar a alta temperatura

:::::::::: MEDIDAS DEL PRODUCTO :::::::::::::::::

-Ancho.....................................218 cm
-Fondo.....................................88 cm
-Altura.....................................88 cm
-Profundidad del asiento.........50 cm
-Altura del asiento...................45 cm

:::::::::: PRECIO ::::::::::::::::

El precio va a depender de la funda que elijas, ya que la base es la misma, tenemos varios precios:
- El blanco básico es el más económico 299 euros y el mas caro es de 459 , entre esos dos precios podemos encontar dependiendo del estampado , el color y el tejido varios precios mas, 349 , 399 euros, y 449 euros

::::::::::: EMBALAJE :::::::::::::::

El producto viene en dos paquetes :
Paquete primero: 87 x 39 x 204 y 67.6 kg.
Paquete segundo: 37 x 13 x 59 y 6.3 kg.

Este producto como casi todos los de Ikea necesita montaje, aunque viene muy bien explicado en el folleto y es fácil montarlo, hay que tenerlo en cuenta, si no se es muy manitas puede que lo barato salga caro.

::::::::::::: MI OPINIÓN :::::::::::::::::::::

Supongo que se nota que soy una enamorada y clienta habitual de Ikea, pero eso no significa que no sea objetiva, para comprar este tipo de artículos tienes que tener un vehículo apropiado o pagar el porte, que la verdad no es nada barato.
Necesitas fuerza y alguien que te ayude para transportarlo y ser un poco manitas para el montaje.

Aclarado este tema tengo que decir que el sillón es estupendo Y muy cómodo
Mantenerlo limpio es fácil , porque va casi todo a la lavadora y el día que las telas se pongan feas, basta con comprar otro juego de fundas y sillón nuevo
Otra cosa que me gustó mucho es el poco espacio que ocupa, si se le compara con otros sillones este tiene menos profundidad , lo cual se agradece en un salón que no sea muy espacioso , sin embargo no por ser mas recogido mas menos cómodo, todo lo contrario, a las personas mas bien bajitas como yo nos resulta muchísimo mas cómodo porque la espalda se mantiene mas derecha

Si te gustan mucho los cojines de adorno en este modelo no podrás poner muchos o te quedas sin espacio para sentarte.

¿Lo recomiendo? Si. es un producto económico confortable y muy fácil de mantener

En la siguientes imágenes están el blanco , el mas económico que es el mio , el rojo cuyo precio es de 349 y por último el mas raro de todos de 459 euros

Fotos de Ikea Ektorp Sofá

Muy práctico!

Borx21

Borx21

09.01.2012 13:18

Muy buena opi, con una gran descripción. Saludos!

brujix

brujix

08.01.2012 23:50

Pues a mi no me gusta ikea para comprar muebles pero tu opi es estupenda!

Esta opinión sobre Ikea Ektorp Sofá ha sido leída 292 veces por los usuarios:

1. jmbe59