Ikea Sparsam Bombilla Vela Bajo Consumo E14

Ikea Sparsam Bombilla Vela Bajo Consumo E14

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Sparsam Bombilla Vela Bajo Consumo E14

Todas las opiniones sobre Ikea Sparsam Bombilla Vela Bajo Consumo E14

Buena elección para espacios pequeños

3  18.01.2012

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Iluminan poco

robledo1962

Sobre mí: . Algunas de mis opiniones están en DOOYOO La única di...

usuario desde:27.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Como todos sabemos Ikea es algo mas que muebles y decoración, también cuenta con una gran variedad de modelos de lámparas y por supuesto de bombillas, de estas conozco algunos modelos , en concreto estas bombillas Saprsam vela de bajo consumo E14.

:::::::::::::::::: CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO :::::::::::::::

- Bombilla de bajo consumo E14
- Precio 6,99 euros
- Consumo 7 W
- Unidades: 2 unidades

- De bajo consumo. Dura hasta diez veces más que una bombilla incandescente.
- Peso: 0.1 kg.
- Cantidad: 1

::::::::::::::::: INFORMACIÓN MEDIOAMBIENTAL :::::::::::::::::::::

Requiere un tratamiento de residuos especial.
Ponte en contacto con tus autoridades locales para más información.

:::::::::::::::::INFORMACIÓN IMPORTANTE ::::::::::::::::::::::::::::

- No puede regularse la intensidad de luz.
- Duración aprox. de la bombilla: 10.000 horas.
- Eficiencia energética clase A.
- Descripción del producto: Vidrio

:::::::::::::::: MI OPINIÓN ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Lo primero que tengo que comentar de estas bombillas que que dan un grado de luz bastante bajo, por lo que no nos van a servir para espacios grandes o en los que necesitemos gran cantidad de luz.

Yo tengo muchas de estas bombillas repartidas por varios lugares de las casa que como digo no precisan demasiada luminosidad, las tengo en los pasillos donde son mas que suficientes, en uno de los baños, porque quedan monas en los apliques y al ser pequeño y llevar varias bombillas es suficiente.

En las lámparas de rincón para crear ambiente también resultan muy interesantes.

El consumo es muy pequeño, algo que la hace mucho mas interesante.

Como podemos apreciar en la foto es de casquillo fino, o sea que no vale para todas las lámparas, este es un detalle que siempre hay que observar antes de comprar este tipo de artículos.

Quiero añadir que hasta hoy nunca se me ha fundido ninguna, y las mas antiguas las tengo hace bastante años.

¿Las recomiendo ? Pues depende, como todo va a depender de las necesidades concretas que tengamos, el precio es muy interesante y el consumo también, pero no dan mucha luz.

Conclusión: Bombillas baratas de bajo consumo, pero con poca luminosodad

BUENVERANO

BUENVERANO

19.01.2012 18:57

Valorada ::)))

SILVITUSS

SILVITUSS

19.01.2012 17:05

Muy interesante tu opinión. Asi sabemos dan poca luz a pesar de su bajo consumo. Es importante saber estos datos sobre las bombillas.

Scoutsfenix

Scoutsfenix

19.01.2012 00:57

Muy buena opi. un saludo

Esta opinión sobre Ikea Sparsam Bombilla Vela Bajo Consumo E14 ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. grialgrial
  2. jmbe59