Ikea Stam Cortapizza

Ikea Stam Cortapizza

Impresión Total (15): Evaluación Total Ikea Stam Cortapizza

Todas las opiniones sobre Ikea Stam Cortapizza

A un euro señores, a un euro!!!!

1  23.04.2012

Ventajas:
Muy mono

Desventajas:
No corta

tetesa64

Sobre mí: Gracias a todos por valoraciones y comentarios. Intento teneros a todos al día, tened un poco de pac...

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

La verdad es que a veces tiramos el dinero solo porque las cosas nos parecen tan baratas que sería una pena no aprovecharlas, verdad? Yo ya ni recordaba que tenía este cortapizzas porque no lo usamos nunca. Ha sido hoy, mientras hacía la comida hace un ratito, pensando sobre que podía escribir mi siguiente opinión cuando, al abrir el cajón me he topado con el otro cortapizzas que tenemo, el que si usamos. Lo he buscado aqui para ver si estaba catalogado para poder opinar sobre él y me he encontrado con que no existe, pero entonces me he topado con un montón de opiniones sobre este otro de Ikea y he recordado que, efectivamente, yo también había caído en la tentación de comprarme uno no hace mucho.

Las razones por las que lo compré fueron dos: por un lado porque costaba un euro ( bueno, para ser exactos 99 céntimos) y como comprenderéis hoy en día no se pueden comprar muchas cosas por ese precio...Pero la razón que me terminó de convencer fué el ver que lo había en azul, que es exactamente el color de los muebles de mi cocina. Un poco más oscuros, pero en ese azul. Una tontería más, porque el chisme este normalmente se tienen metido en un cajón, ya lo sé, pero de aquella acababa de estrenar mi nueva cocina y me compraba todo lo que encontraba en ese color.

Pues bien, en una de esas visitas a Ikea en las que vas solo adar una vuelta pero acabas trayendote para casa un cestado de cosas que no necesitas, me traje este cortador para pizzas. En principio es bonito, muy modernito, con colores a elegir entre me azul, el rojo, el verde y el amarillo, fabricado con plástico ABS el mango y con el famoso acero inoxidable baratito de Ikea el resto, incluída la cuchilla. De largo tiene unos 15 ó 16 cm, asi a ojo de buen cubero porque no he encontrado la cinta métrica para medirlo ( bastante me costó encontrar el cortapizzas este como para ponerme a buscar ahora también la cinta).

Hasta aqui todo bien. Os preguntaréis entonces porque no lo utilizamos. Os cuento que en casa ya teníamos un cortapizzas, todo el de acero inoxidable que corta muy bien. Es bastante más grande que este y no tan bonito, pero que ha resultado ser bastante más eficaz para llevar a cabo la labor para la que fué creado. El cortapizzas de Ikea tiene un mango demasiado corto a mi entender, lo que hace que sea bastante incómodo de utilizar. Pero es que además, y he ahí el quiz de la cuestión, no corta nada. Para lograr atravesar la pixzza tienes que hacer una fuerza treenda, asi que es lo mismo usar este chisme que una cuchara de palo. Prácticamente cortan lo mismo. Mi marido ha probado a afilarlo después de mucho insistirle, pero aunque en los primeros minutos corta bien, enseguida se vuelve completamente romo.

Asi que ya veis, fué tirar el dinero. Muy mono, sí, muy azulito, si, muy a juego con mi cocina nueva...también. Pero completamente inútil. O al menos en mi casa lo hemos dejado por imposible. No lo he tirado porque me da pena hacerlo, al estar completamente nuevo, pero la verdad es que cualquier día hago limpieza de cajones y va a parar al cubo de la basura. No piquéis en lo del precio chiuc@s, no merece la pena comprarlo para tenerlo de aodrno. Con este chisme Ikea ha pinchado.

ika23

valorada

cay11

cay11

24.04.2012 15:09

Nosotros al Ikea siempre vamos con la lista de la compra. Y en casa tenemos un cortapizzas de acero inoxidable la mar de majo, ese del Ikea siempre nos ha parecido como de juguete. Besos.

Esta opinión sobre Ikea Stam Cortapizza ha sido leída 118 veces por los usuarios:

1. ika23
  2. nuri_m